#Account Title#
Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Informazioni sulla compatibilità dei browser

Sappiamo che i nostri utenti utilizzano diversi browser e sistemi operativi. Desideriamo che i nostri visitatori abbiano la migliore esperienza possibile sul Web quando utilizzano il nostro sito di supporto. Sappiamo però che è impossibile sviluppare applicazioni che funzionino con la stessa modalità, efficienza ed efficacia su tutti i browser.

Il sito di supporto Lenovo supporta Microsoft® Internet Explorer 10+, Mozilla Firefox 15+, Chrome 25+ e tutti gli altri browser moderni compatibili con HTML5 e CSS3.

Dispositivi mobili e tablet

Il sito supporta l'esplorazione da dispositivo mobile o tablet. Il contenuto viene ridimensionato e visualizzato il base alla risoluzione dello schermo supportata dal dispositivo impiegato. I contenuti con formattazione speciale per questi dispositivi vengono forniti automaticamente per impostazione predefinita.

Visita i link seguenti per scaricare la versione più recente del browser desiderato:

Microsoft Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome