Station d'accueil ThinkPad Pro 65 W et 90 W - Vue d'ensemble et pièces de rechange

Station d'accueil ThinkPad Pro 65 W (40A10065XX)

Vous pouvez compter sur une qualité exceptionnelle. La station d'accueil ThinkPad Pro a été entièrement repensée pour la nouvelle génération d'ordinateurs ThinkPad. Branchez-la à l'aide de l'adaptateur secteur ThinkPad inclus et connectez-vous à votre réseau local/Internet et à vos accessoires de bureau (tels que deux écrans externes maximum, clavier, souris et imprimante) pour travailler plus rapidement. L'un des ports USB de la station permet de charger les appareils mobiles connectés en permanence, ce qui signifie que vous pouvez charger votre téléphone portable ou tablette même lorsque votre ordinateur portable est éloigné. Cette configuration unique garantit un alignement station-ordinateur portable parfait à chaque fois. Fourni avec un adaptateur secteur ThinkPad pour charger votre ordinateur portable.

Fonctionnalités :

• 3 ports USB 2.0, dont un est dédié en permanence au chargement USB
  • 3 ports USB 3.0
  • Gigabit Ethernet 10/1000, prend en charge les fonctions de gestion d'entreprise
  • 1 DisplayPort 1.2 (utilisation en exclusivité avec DVI-D)
  • 1 DVI-D (utilisation en exclusivité avec DisplayPort)
  • 1 VGA
  • Sans pilote, qualité vidéo exceptionnelle
  • 1 port audio combo stéréo/micro
  • Orifice de verrouillage de sécurité
  • Bouton d'éjection pratique pour un retrait du système en une seule étape
  • Permet de charger votre ThinkPad à l'aide d'un adaptateur secteur ThinkPad 65 W inclus
  • Alignement par l'arrière, pour une installation parfaite sur la station d'accueil chaque fois
  • Un encombrement réduit par rapport aux stations d'accueil de la Série 3

Pilotes Système d’exploitation Version
 Date de publication
Pilote d'utilitaire de microprogramme (.exe) (2 Mo)
Lisez-moi (5 Ko)

Windows 8.1
Windows 8
Windows 7
2.22.000 27 août 2014

Manuels  Version
 Date de publication
Fiche d'installation (8,7 Mo) Déc 2014 23 déc 2014

Spécifications physiques
  • Hauteur approximative : 55,6 mm
  • Largeur approximative : 345 mm
  • Profondeur approximative : 162,5 mm
  • Poids approximatif : 0,91 Kg

Environnement d’exploitation :

• Température : De 5 à + 43 °C
  • Humidité relative : De 8 % à 95 % (sans condensation)

Environnement de stockage :

• Température : De -20 à +60 °C
  • Humidité relative : De 5 % à 95 % (sans condensation)

Conditionnement
  • La station d'accueil ThinkPad Pro
  • Deux clés de sécurité
  • Adaptateur secteur 65 W pour ThinkPad
  • Cordon d'alimentation
  • Publications
Approbation des agences
  • EC DOC/S-DOC, CB, CE, UL, FCC, AS/NZS S-DOC, VCCI, BSMI, KCC, NOM, GOST, UkrSEPRO
Compatibilité matérielle
Description Type de machine Modèles
ThinkPad T440, T440s (au 30 mai 2014) Tous Integrated Graphics (Intel) uniquement
ThinkPad L540, T440p, T540p (au 30 mai 2014) Tous Tous
ThinkPad L450, L540, L440 Tous Carte graphique intégrée
ThinkPad X240, X250 Tous Tous
ThinkPad T450s Tous   Tous

Pour une expérience utilisateur optimale, il est recommandé d'utiliser avec la station d'accueil un adaptateur secteur d'une puissance électrique égale ou supérieure en watts à l'adaptateur livré avec le ThinkPad.

Remarque : Veuillez vous reporter au Guide de compatibilité des accessoires pour vérifier les systèmes compatibles avec ce produit.

Garantie

1 an - Service CRU (unité remplaçable par le client)

• Date de l'annonce : 9 juillet 2013 (monde entier)
  • Date de disponibilité : 23 juillet 2013 (monde entier)

Pièces de rechange
  • Description : Une description du produit.
  • Zone géographique : Les zones géographiques où le produit est disponible.
  • Référence de commercialisation de la pièce : La référence de commercialisation de la pièce est la référence de la pièce utilisée pour acheter le produit.
  • Référence de pièce de rechange (FRU) : La référence de la pièce de rechange du produit ou de l'un des composants du produit.
Description Zone géographique Référence de pièce de rechange (FRU) Référence de commercialisation de la pièce Adaptateur d'alimentation (FRU) Cordon d'alimentation (FRU)
Station d'accueil ThinkPad Pro 65 W Monde entier 04W3948 40A10065XX 45N0256 42T5008

Station d'accueil ThinkPad Pro 90 W (40A10090WW)

Vous pouvez compter sur une qualité exceptionnelle. La station d'accueil ThinkPad Pro a été entièrement repensée pour la nouvelle génération d'ordinateurs ThinkPad. Branchez-la à l'aide de l'adaptateur secteur ThinkPad inclus et connectez-vous à votre réseau local/Internet et à vos accessoires de bureau (tels que deux écrans externes maximum, clavier, souris et imprimante) pour travailler plus rapidement. L'un des ports USB de la station permet de charger les appareils mobiles connectés en permanence, ce qui signifie que vous pouvez charger votre téléphone portable ou tablette même lorsque votre ordinateur portable est éloigné. Cette configuration unique garantit un alignement station-ordinateur portable parfait à chaque fois. Fourni avec un adaptateur secteur ThinkPad pour charger votre ordinateur portable.

Fonctionnalités :

• 3 ports USB 2.0, dont un est dédié en permanence au chargement USB
  • 3 ports USB 3.0
  • Gigabit Ethernet 10/1000, prend en charge les fonctions de gestion d'entreprise
  • 1 DisplayPort 1.2 (utilisation en exclusivité avec DVI-D)
  • 1 DVI-D (utilisation en exclusivité avec DisplayPort)
  • 1 VGA
  • Sans pilote, qualité vidéo exceptionnelle
  • 1 port audio combo stéréo/micro
  • Orifice de verrouillage de sécurité
  • Bouton d'éjection pratique pour un retrait du système en une seule étape
  • Permet de charger votre ThinkPad à l'aide d'un adaptateur secteur ThinkPad 90 W inclus
  • Alignement par l'arrière, pour une installation parfaite sur la station d'accueil chaque fois
  • Un encombrement réduit par rapport aux stations d'accueil de la Série 3

Pilotes Système d’exploitation Version
 Date de publication
Pilote d'utilitaire de microprogramme (.exe) (2 Mo)
Lisez-moi (2 Ko)

Windows 8.1
Windows 8
Windows 7
2.22.000 27 août 2014

Manuels  Version
 Date de publication
Fiche d'installation (1,8 Mo) Juillet 2013 9 juillet 2013

Spécifications physiques
  • Hauteur approximative : 55,6 mm
  • Largeur approximative : 345 mm
  • Profondeur approximative : 162,5 mm
  • Poids approximatif : 0,91 Kg

Environnement d’exploitation :

• Température : De 5 à + 43 °C
  • Humidité relative : De 8 % à 95 % (sans condensation)

Environnement de stockage :

• Température : De -20 à +60 °C
  • Humidité relative : De 5 % à 95 % (sans condensation)

Conditionnement
  • La station d'accueil ThinkPad Pro
  • Deux clés de sécurité
  • Adaptateur secteur 90 W pour ThinkPad
  • Cordon d'alimentation
  • Publications
Approbation des agences
  • EC DOC/S-DOC, CB, CE, UL, FCC, AS/NZS S-DOC, VCCI, BSMI, KCC, NOM, GOST, UkrSEPRO
Compatibilité matérielle
Description Type de machine Modèles
ThinkPad T440, T440s (au 30 mai 2014) Tous Integrated Graphics (Intel) uniquement
ThinkPad L540, T440p, T540p (au 30 mai 2014) Tous Tous
ThinkPad L450, L540, L440 Tous Carte graphique intégrée
ThinkPad X240, X250 Tous Tous
ThinkPad T450s Tous   Tous

Remarque : Veuillez vous reporter au Guide de compatibilité des accessoires pour vérifier les systèmes compatibles avec ce produit.

Garantie

1 an - Service CRU (unité remplaçable par le client)

• Date de l'annonce : 10 juin 2014 (monde entier)
  • Date de disponibilité : 30 mai 2014 (monde entier)

Pièces de rechange
  • Description : Une description du produit.
  • Zone géographique : Les zones géographiques où le produit est disponible.
  • Référence de commercialisation de la pièce : La référence de commercialisation de la pièce est la référence de la pièce utilisée pour acheter le produit.
  • Référence de pièce de rechange (FRU) : La référence de la pièce de rechange du produit ou de l'un des composants du produit.
Description Zone géographique Référence de pièce de rechange (FRU) Référence de commercialisation de la pièce Adaptateur d'alimentation (FRU) Cordon d'alimentation (FRU)
Station d'accueil ThinkPad Pro 90 W Japon 04W3948 40A10090JP 45N0244 42T5014
Inde 04W3948 40A10090IN 45N0242 42T5083
Hong Kong 04W3948 40A10090UK 45N0242 42T5035
Australie 04W3948 40A10090AU 45N0242 42T5050
Corée 04W3948 40A10090KO 45N0242 42T5077
Taïwan 04W3948 40A10090TW 45N0242 42T5071
Indonésie 04W3948 40A10090EU 45N0242 42T5029
Sri Lanka 04W3948 40A10090SA 45N0242 42T5056
UE 04W3948 40A10090EU 45N0242 42T5029
Arabie saoudite 04W3948 40A10090UK 45N0242 42T5035
Danemark 04W3948 40A10090DK 45N0242 42T5041
Afrique du Sud 04W3948 40A10090SA 45N0242 42T5056
Royaume-Uni 04W3948 40A10090UK 45N0242 42T5035
Suisse 04W3948 40A10090CH 45N0242 42T5044
Italie 04W3948 40A10090IT 45N0242 42T5047
Israël 04W3948 40A10090IS 45N0242 42T5062

• Alias ID:
  • Document ID: PD027981