ThinkVantage System Update

TVSU System Update™ vous aide à réduire le temps, l'effort et les dépenses nécessaires pour la prise en charge et le maintien des tout derniers pilotes, BIOS, et autres applications pour les systèmes Think ou Lenovo. Cet outil vous permet d'obtenir les mises à jour les plus récentes sur le site de support Lenovo.

Pour Windows 8, 8.1 et 7
ThinkVantage System Update 5.06.0034 (11.8 Mo)
ThinkVantage System Update 5.06.0034 (lisezmoi) (11.8 Ko)
En savoir plus sur ThinkVantage System Update 5.06.0034

Remarque : Microsoft .NET Framework version 4.0ou une version ultérieure est nécessaire pour un fonctionnement correct de System Update.

Pour Windows 2000, XP et Vista
ThinkVantage System Update 3.16 (16.1 Mo)
ThinkVantage System Update 3.16 (lisezmoi) (10.9 Ko)
En savoir plus sur ThinkVantage System Update 3.16

Remarque : Microsoft .NET Framework version 1.1 SP1ou Microsoft .NET Framework version 2.0 est requis pour un fonctionnement correct de ThinkVantage System Update.

Vous souhaitez plus d'informations ?
Découvrez comment utiliser ThinkVantage System Update
Découvrir ThinkVantage Technologies

• Alias ID: TS000518
  • Document ID: HT080136
  • Dernière mise a jour :01 Apr 2015