Comment utiliser WinFlash pour installer la mise à jour de BIOS sur les systèmes Lenovo 3000 Y310/Y410/IdeaPad Y710

Comment utiliser WinFlash pour installer la mise à jour de BIOS sur les systèmes Lenovo 3000 Y310/Y410/IdeaPad Y710 :

Suivez les instructions fournies ci-dessous :

1. Téléchargez le package BIOS flash depuis le site internet de mise à jour BIOS.
(Remarque : Téléchargez-le sur le Bureau pour la facilité d'accès.)

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le Package BIOS flash et choisissez "Exécuter en tant qu'administrateur"
(Remarque : Double-cliquer sur le package BIOS flash n'exécutera pas ce programme dans Windozs Vista.)

3. Windows fera apparaître une fenêtre contextuelle d'auto-extraction, cliquez sur le bouton "installer".

4. Cliquez sur le bouton "BIOS flash".

5. Une fenêtre d'alerte s'affichera pour rappeler à l'utilisateur de connecter la sortie d'alimentation du système et de fournir d'autres informations.

6. Cliquez sur le bouton "OK", le programme de mise à jour rapide du BIOS s'exécutera automatiquement.
(Remarque : Veuillez attendre que le programme de mise à jour rapide du BIOS finisse l'installation.)

7. Lorsque la mise à jour du BIOS est terminée, le système redémarrera automatiquement.

• Alias ID: 10622
  • Document ID: HT071017
  • Last Updated :26/03/2014
  • (c) 2014 Lenovo