Téléchargement des Technologies ThinkVantage

Cliquez sur le nom de l'application ci-dessous pour passer rapidement au logiciel ThinkVantage dont vous avez besoin, puis cliquez sur le numéro de version de l'application pour en savoir plus sur la façon d'obtenir le fichier.

Technologies ThinkVantage
Access Connections Lenovo Mobile Broadband
APS (Active Protection System) Password Manager
Base Software Administrator Power Manager
Client Security Solution Productivity Center
ImageUltra Builder Rescue and Recovery
LANDesk pour ThinkVantage System Update

Utilitaires et applications connexes
Aller à Outils d'administrateur ThinkVantage Technologies
Aller à
Aller à
Aller à GPS
Aller à
Aller à

Informations complémentaires sur le support Lenovo
  • Centre de support Windows 8
  •

Access Connections
    Access Connections Evitez les frais de support en permettant à l'utilisateur de basculer automatiquement d'un environnement câblé à un environnement sans fil (et vice-versa), d'administrer les paramètres de sécurité, des imprimantes, de la page d'accueil et autres paramètres spécifiques. Windows XP
    31 mars 2013
    v6.01
    Windows Vista
    16 août 2012
    v5.91
    Windows 7
    23 sept 2014
    v6.23
    Activation de Lenovo Mobile Broadband
    Lenovo Mobile Broadband Application pour les systèmes ThinkPad visant à prendre en charge l'activation du haut débit mobile (3G/4G) pour plusieurs prestataires de service se servant à la fois de la technologie CDMA et GSM. Après l'activation, l'utilisateur peut établir (connecter ou déconnecter) une connexion haut débit mobile à l'aide de l'application Access Connection.

B480, B580, E49, M4400s, M490, M490s, M495, V4400u ,V480, V480s, V490u, V580, Edge 11, Edge 13, Edge 14, Edge 15, Edge E10, Edge E30, Edge E31, Edge E40, Edge E50, Edge E120, Edge E125, Edge E130, Edge E135, Edge E145,Edge E220s, Edge E320, Edge E325, Edge E330, Edge E335, Edge E420, Edge E420s, Edge E425, Edge E430, Edge E431, Edge E435, Edge E520, Edge E525, Edge E530, Edge E531, Edge E535, Edge L330, Helix, L410, L412, L420, L421, L430, L440, L540, L510, L512, L520, L530, R60, R60e, R60i, R61, R61e, R61i, R400, R500, S430, SL300, SL400, SL400c, SL410, SL500, SL500c, SL510, T400, T400s, T410, T410i, T410s, T410si, T420, T420i, T420s, T420si, T430, T430i,T430s, T430si, T430u, T431s, T440, T500, T510, T510i, T520, T520i, T530, T530i, W500, W510, W520, W530, X1, X1 Hybrid, X1 Carbon (type 34xx), X100e, X120e, X121e, X130e, X131e, X200, X200s, X200 Tablet, X201, X201i, X201s, X201 Tablet, X220, X220i, X220 Tablet, X220i Tablet, X230, X230i, X230 Tablet, X230i Tablet, X230s, X300, X301

Windows 7
      1 avr 2014
    v4.5.0003

R400, R500, SL400, SL500, T400, T410, T410s, T500, T510, X100e, X200, X200s, X200 Tablet, X301

Windows 7
    11 juin 2010
    v3.5.0011
    Windows Vista, XP
    11 juin 2010
    v3.4.0071
    Active Protection System
    APS (Active Protection System) Comme un capteur d'airbag, il peut détecter des variations soudaines de mouvement et interrompre temporairement le disque dur pour prémunir vos données importantes contre certaines pannes subites pouvant survenir quotidiennement sur les ordinateurs portables à l'occasion d'un accident. Windows 8 (32 bits), 7 (32 bits), Vista (32 bits), XP, 2000
    12 mar 2014
    v1.79.0.3
    Windows 8 (64 bits), 7 (64 bits), Vista (64 bits)
    9 mar 2014
    v1.79.0.3
    Password Manager
    Password Manager ThinkVantage Password Manager permet aux utilisateurs d'enregistrer leurs mots de passe pour des sites Web et des applications Windows, et remplit automatiquement ces mots de passe quand l'utilisateur consulte ces sites ou se connecte à une application. Password Manager propose une interface utilisateur permettant d'examiner et de modifier les entrées stockées dans la base de données des mots de passe. L'interface utilisateur permet aussi à l'utilisateur de configurer les paramètres de l'application.
    Windows 8.1 (32 bits, 64 bits), 8 (32 bits, 64 bits), 7 (32 bits, 64 bits)
    27 juin 2014
    v4.60.4.0
    Client Security Solution
    Client Security Solution Cette solution unique alliant matériel et logiciel protège les informations critiques de votre entreprise, y compris les données vitales pour la sécurité, comme les mots de passe, les clés de cryptage et les habilitations électroniques, tout en bloquant l'accès aux données par les utilisateurs non autorisés. Windows 7 (32 bits, 64 bits)

6 sep 2012
    v8.30.0057
    Windows XP (32 bits),
    Vista (32 bits, 64 bits)

9 fév 2012
    v8.21.0023
    Logiciel d'empreintes digitales
    Logiciel d'empreintes digitales

Le logiciel d'empreintes digitales ThinkVantage est un produit de sécurité pour ordinateurs de bureau. Ses composants offrent une architecture de sécurité sophistiquée pour protéger votre ordinateur contre les attaques de personnes non autorisées. Le logiciel d'empreintes digitales ThinkVantage est facile à installer et convivial.

Remarque :
    Pour trouver le logiciel d'empreintes digitales adapté à votre système, allez sur la page Pilotes et logiciels pour trouver le lien correspondant à votre machine et à votre système d'exploitation

Pilotes et logiciels
    GPS
    GPS Le GPS (Global Positioning System) ThinkVantage reçoit des signaux des satellites GPS et détermine la position de votre ThinkPad. Windows XP, Vista, 7
    22.05.13
    v2.81
    ImageUltra Builder
    ImageUltra Builder La technologie d'imagerie est conçue pour simplifier la création et la distribution d'images d'entreprise, sans maintenance. 31.05.11
    Essai gratuit v5.0
    LANDesk pour ThinkVantage
    LANDesk pour ThinkVantage La solution LANDesk Management Suite pour ThinkVantage Technologies (en exclusivité pour Lenovo) est une console de gestion intégrée et complète optimisée pour la gestion d'ordinateurs de bureaux et portables clients. Elle est incorporée aux Technologies ThinkVantage plébiscitées de Lenovo pour proposer les meilleures capacités en matière de gestion du cycle de vie des PC.

En savoir plus

Téléchargement d'une version d'évaluation

Productivity Center
    Productivity Center Productivity Center vous donne accès à une foule d'informations et d'outils qui vous aideront à configurer, comprendre, entretenir et optimiser votre ordinateur portable ThinkPad ou votre ordinateur de bureau ThinkCentre. Pour des fonctionnalités complètes, le Centre d'aide et les utilitaires d'accès devront également être installés sur des systèmes pris en charge (ThinkPad R51e, Z60m, Z60t). 29 mar 2013
    v3.11a
    Power Manager
    Power Manager

Power Manager gère vos paramètres d'alimentation pour atteindre le meilleur équilibre possible entre performance et économie d'énergie tout en tirant le maximum de l'autonomie de la batterie.

Pour ThinkCentre M70z et M90z, veuillez cliquer ici

ThinkPad-Windows XP
    19 avr 2013
    v5.20
    ThinkPad-Windows 7, Vista
    21 mar 2014
    v6.64.4
    Ordinateur de bureau-Windows XP
    11 aoû 2011
    v2.00.0006

Ordinateur de bureau-Windows 8, 7, Vista
    17 mar 2014
    v3.20.0008

Centre d'aide ThinkPad
    Centre d'aide ThinkPad Le centre d'aide ThinkPad met à disposition un portail (via le Productivity Center) permettant d'accéder aux fichiers d'aide du Guide de l'utilisateur d'Access Help en ligne. Nous recommandons également que vous installiez les outils Productivity Center et Access Help sur des systèmes pris en charge (ThinkPad R51e, R60, R60e, T60, T60p, X41 Tablet, X60, X60s, X60 Tablet, Z60m, Z60t, Z61e, Z61m, Z61p, and Z61t). 8 sep 2009
    v2.00n
    Accéder au Guide de l'utilisateur en ligne
    Accéder au Guide de l'utilisateur en ligne L'application Access Help est une base de données d'aide adressable fournie avec votre préchargement qui contient des informations similaires à celles d'un Guide de l'utilisateur. Nous recommandons également que vous installiez les outils Productivity Center et Access Help sur des systèmes pris en charge (ThinkPad R51e, T60, T60p, X40, X41, X41 Tablet, X60, X60s, Z60m, Z60t, Z61e, Z61m, Z61t). Access Help
    Rescue and Recovery
    Rescue and Recovery Rescue and Recovery est une solution à touche unique de récupération et restauration qui est fournie avec des outils d'auto-récupération pour aider l'utilisateur à effectuer un diagnostic, obtenir de l'aide et se remettre rapidement d'une panne subite du système, même si le système d'exploitation principal ne veut pas démarrer et que vous n'avez qu'un accès distant à votre service de support. Windows 7
    15 nov 2013
    v4.52

Windows XP, Vista
    3 mar 2011
    v4.23

System Update
    System Update Avec System Update ThinkVantage, des mises à jour de données pour logiciels, pilotes et BIOS Lenovo sont téléversées d'un serveur Lenovo sur Internet sans avoir besoin de connaissances utilisateur spécifiques. Windows 8.1, 8, 7
    01 avril 2015
    v5.06.0034

Windows Vista, XP, 2000
    30.07.13
    v3.16.0006

Base Software Administrator
    Base Software Administrator Utilitaire simple et convivial de personnalisation du préchargement Lenovo pour répondre à vos besoins. 26 jan 2008
    v1.1
    Lenovo Solution Center
    Le Lenovo Solution Center est une nouvelle application logicielle créée par Lenovo, qui aide l'utilisateur à tirer le maximum de son expérience PC. Le nouveau logiciel permet aux utilisateurs de déterminer rapidement l'intégrité du système, et l'état des connexions réseau et de la sécurité globale du système. L'affichage sous forme de tableau permet aux utilisateurs de contrôler rapidement l'intégrité et la sécurité de leurs PC, d'optimiser leurs performance, et de prendre des mesures pour réduire – voire empêcher – les interruptions involontaires.   Cliquez ici pour en apprendre davantage. Windows 8 (32 bits), 7 (32 bits)
    17 sept 2014
    v2.6.001

Windows 8 (64 bits), 7 (64 bits)
    17 sept 2014
    v2.6.001

Télécharger des fichiers (BIOS, pilotes, logiciel) pour un autre produit :

Matrices de pilote

Avez-vous du mal à télécharger un fichier depuis notre site ?

• Alias ID: MIGR-61432
  • Document ID: HT037696
  • Dernière mise a jour :01 Apr 2015
  • (c) 2014 Lenovo