Enregistrement de l'extension de garantie

Bienvenue sur la page d'inscription à la mise à niveau de la garantie.

Important :L'inscription est obligatoire pour activer le service que vous venez d'acheter. Il est fortement recommandé de procéder à l'inscription dans les 15 jours suivant la date d'achat.

Pourquoi dois-je inscrire mes mises à niveau de la garantie ?
  1. Pour activer la mise à niveau de la garantie ou le service d'extension que vous venez d'acheter
  2. La date de début ou de fin de votre garantie est erronée selon l'outil de recherche de la garantie
Comment m'inscrire ?

Sélectionnez votre pays pour consulter les instructions

Pays :

• Si vous avez acheté une mise à niveau de service qui n'apparaît pas sur la page de statut de la garantie, rapportez-vous à l'e-mail que Lenovo vous a envoyé au moment de l'achat.

Si vous n'avez pas reçu d'e-mail, vérifiez auprès du vendeur.

• Si l'inscription a eu lieu mais que les dates ne sont pas à jour, veuillez contacter l'équipe des ventes de services en charge de l'inscription à l'adresse www.lenovo.com/registrationsupport.