Solución al Fallo de Reinstalación del Sistema Operativo

Durante la reinstalación del sistema operativo, si algo es incorrecto mientras se reinicia la computadora, pruebe las operaciones siguientes para resolverlo:
Operación 1:
Paso 1: Encienda su equipo
Paso 2: Cuando aparece la pantalla BIOS POST durante el arranque del sistema, presione el botón F2 inmediatamente para acceder a Lenovo Rescue System
Paso 3: Seleccione OneKey Recovery. El sistema se reiniciará e irá a OneKey Recovery.
O los otros pasos a continuación también pueden ayudarle a acceder a OneKey Recovery directamente:
Paso 1: Encienda su equipo
Paso 2: Mientras aparece la pantalla BIOS POST durante el arranque del sistema, presione el botón Shift+B inmediatamente para ir a OneKey Recovery directamente.
Nota:
Si no obtiene respuesta al presionar el botón F2 o Shift+B tras realizar el anterior paso 2, por favor reinicie su equipo y pruebe 5 veces.

Operación 2:
Cuando acceda a OneKey Recovery, verá la pantalla como se ve a continuación; por favor ejecute Recover Factory Backup (o Recover Original Backup); tras completar la recuperación, el problema estará resuelto.

Nota: Si un usuario cambia el tamaño de la partición C durante la reinstalación del sistema y luego ejecuta Recover Factory Backup (o Recover Original Backup), aparecerá una notificación indicando el fallo de recuperación. Por favor ignórelo y reinicie el equipo para instalar el sistema operativo. Tras los pasos anteriores, el problema de inicialización del equipo podrá resolverse habitualmente.

Identificación del Documento:

ID20080429-001

Última Modificación:

2008-4-29

If you are unable to find what you are looking for, please do try the following options:
1. Lenovo Assisted Search
2. Product usage and general troubleshooting tips
3. Lenovo Support Forum
4. Technical Support Call Centre

País de disponibilidad
DisponibleWorldwide
Alias ID : 10612
Documento de identidad : HT071018
Legacy Document ID : 1226991248615
Última actualización :
© 2013 Lenovo. Todos los derechos reservados.

Seleccione Tarea

Controladores Y Software
Guías Y Manuales
Diagnosticar Y Reparar
Garantía Y Servicios
Partes
Accesorios

RECURSOS ADICIONALES
Driver Matrix
COMUNIDAD
Artículos destacados de Knowledge Base
Centro de Respuestas de la Comunidad de Lenovo
Foros Comunidad de Lenovo
Lenovo Assisted Search