Cómo Descargar e Instalar Controladores para Computadoras de venta al público: Guía del Usuario

Lenovo proporciona de manera gratuita los controladores para productos Lenovo, tan solo es necesario ir a la página de controladores y descargas. Para obtener los controladores, siga uno de estos pasos:

A. Inicie desde la página de soporte al cliente ( http://support.lenovo.com/)

(1) Haga clic en Descarga y Controladores

(2) Seleccione la marca, familia, tipo y modelo desde las listas desplegables. (Únicamente son necesarias la marca y la familia).

B. Inicie desde la página principal de Lenovo ( http:// www.lenovo.com )

(1) Haga clic en Descargas y Controladores

(2) Seleccione la marca, familia, tipo y modelo desde la lista desplegable. (Únicamente son necesarias la marca y la familia). Tome como ejemplo IdeaCentre K200.

(3) Haga clic en Continuar y vea los resultados.

(4) Haga clic en el enlace (Software y Controladores para sistemas IdeaCentre K200).

(5) Descargue los controladores deseados.

Nota: Los controladores para las portátiles pueden ser encontrados de la misma manera.

De manera general, usted puede encontrar los controladores que desea basándose en la configuración y sistema operativo de su computadora. Sin embargo, algunos controladores comparten ciertas similitudes, si usted se encuentra con alguna de las siguientes situaciones, siga por favor las instrucciones:

A. Si usted encuentra dos controladores que pueden ser utilizados para la misma parte, seleccione el que corresponda con el sistema operativo de su computadora.

B. Si usted encuentra dos marcas de controladores que puedan ser utilizados para el mismo sistema operativo, por ejemplo Intel Wireless Driver y Broadcom Wireless Driver, usted deberá hacer su selección de acuerdo a la configuración de su computadora.

C. Si usted encuentra dos controladores que pueden ser utilizados para la misma unidad y el mismo sistema operativo, usted debe seleccionar la versión más reciente, que de manera común, está ubicada en lo alto de la lista.

Es importante instalar primero Chipset Driver, y después los controladores de otros dispositivos tales como Ethernet Driver, Audio Driver, Graphics Driver, y finalmente, los controladores de dispositivos externos.

Ejecute el archivo ".EXE" que usted ha seleccionado e instale el controlador de acuerdo a las instrucciones que aparecen. Los controladores serán instalados por defecto en el directorio C:\Drivers.

If you are unable to find what you are looking for, please do try the following options:
1. Lenovo Assisted Search
2. Product usage and general troubleshooting tips
3. Lenovo Support Forum
4. Technical Support Call Centre

País de disponibilidad
DisponibleWorldwide
Alias ID : IG20080901-001
Documento de identidad : HT070119
Legacy Document ID : 1226984303084
Última actualización :
© 2013 Lenovo. Todos los derechos reservados.

Seleccione Tarea

Controladores Y Software
Guías Y Manuales
Diagnosticar Y Reparar
Garantía Y Servicios
Partes
Accesorios

RECURSOS ADICIONALES
Driver Matrix
COMUNIDAD
Artículos destacados de Knowledge Base
Centro de Respuestas de la Comunidad de Lenovo
Foros Comunidad de Lenovo
Lenovo Assisted Search