Print
Anmeldung nur für Service Provider
login Konto
Search
Nicht unterstützter Browser erkannt:Lieber Besucher,der von Ihnen verwendete Browser wird nicht von dieser Website unterstützt. Bitte klicken Sie für weitere Informationen über die Browserhier die wir unterstützen und wie sie zu erhalten sind..

Options Compatibility Matrix (for Accessories)

Remember the following URL for quick access to this document : www.lenovo.com/accessoriesguide

 

Name Size  Version Released
Option Compatibility Matrix (April 2015). Includes option compatibility for ThinkPad, ThinkCentre and ThinkStation systems
ocm_april_2015.xlsx
3.0 MB April 2015 01 April 2015
Option Compatibility Matrix (April 2015) ThinkServer
ocm_april_2015_thinkserver.xlsx
 427.3 KB April 2015  02 April 2015 

  • Alias ID: ACCS-GUIDE
  • Document ID: UM006391
  • Letztes Update :03 Apr 2015
  • (c) 2015 Lenovo