Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

ThinkVision LT2934z 29 Zoll Panorama-AH-IPS-LCD-VoIP-Professional-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung – Übersicht und Ersatzteile

Leistungsmerkmale und technische Daten

Für Benutzer, die einen wirklich außergewöhnlichen Monitor suchen, führt ThinkVision den 29-Zoll-Panoramabildschirm LT2934z ein (60A5-RAR1-WW). Seine Panoramaanzeige mit 2560 x 1080 Pixeln vereinfacht Multitasking und Desktopverwaltung erheblich. Darüber hinaus ermöglicht die kinoähnliche, ultrabreite AH-IPS-Anzeige aus jedem Blickwinkel ein beeindruckendes Filmerlebnis. Der sRGB-Farbgamut steigert die Qualität des Bildes, das dadurch lebendiger und klarer ist. Abgesehen von einer Reihe von Konnektivitätsoptionen zeichnet sich der LT2934z durch eine erstklassige VoIP-Lösung aus, welche die Zusammenarbeit übers Internet enorm vereinfacht. Einzigartig für die ThinkVision Anzeigen ist, dass der LT2934z auch die ThinkVision PIP Anywhere Software und Tastatur/Maus-Umschaltung mit einem Schalter unterstützt, wodurch der Benutzer gleichzeitig, nahtlos und effizient mit zwei Computersystemen arbeiten kann. Um das alles noch zu toppen, entspricht der ThinkVision LT2934z den neuesten Umweltstandards. Er ist nach EnergyStar 6.0, TÜV-Umweltplakette, EPEAT Gold, TCO Display 6.0, TCO Certified Edge 1.2 und UL Environment Gold zertifiziert.

* ThinkVision PIP Anywhere ist eine Softwarelösung, die schnellen Zugriff auf die Anzeigemodi des LT2934z Bild-in-Bild (PIP, picture-in-picture) und Bild-nach-Bild (PBP, picture-by-picture) vom Desktop aus ermöglicht.

Leistungsmerkmale und Vorteile:

• 73,6 cm (29 Zoll) großer AH-IPS LCD-Panoramabildschirm mit LED-Hintergrundbeleuchtung
  • Auflösung: 2560 x 1080 (Seitenverhältnis: 21:9)
  • ThinkVision PIP Anywhere Lösung (Software)
  • USB-Tastatur und Mausschalter
  • Integrierte FHD -Webkamera, zwei digitale Mikrofone und zwei 3-W-Stereolautsprecher
  • Spezielle VoIP-Steuerungen
  • 4 USB 3.0-Anschlüsse (1 x USB 3.0 mit Batterieladung 1.2, 1 x USB 3.0, 2 x USB 2.0)
  • VGA, Dual-Link DVI-D, HDMI 1.4, DP 1.2, MHL Anschlüsse & Unterstützung von Serienschaltung
  • Arsenfrei / bleifrei / quecksilberfrei
  • Energy Star 6.0, EPEAT Gold, ULE Gold, TCO Displays 6.0, TCO Edge 1.2, TÜV-Umweltplakette, RoHs, 85 %
  • PCC Kunststoffharze, China Energy Label Stufe 1
  • Bildqualitätsfunktion ISO 9241-307

Leistungsmerkmale Technische Daten
Monitorgröße 559,6 mm (29 Zoll) breit
Bildschirmabmessungen (W x H, mm) 672,768 x 283,824 mm
Panel-Typ (TN, IPS) IPS
Hintergrundbeleuchtung (WLED,CCFL) WLED
Seitenverhältnis 21:9
Auflösung 2560 x 1080
Sichtbarer Bereich* (diagonal gemessen, Zoll/mm) 29 Zoll
Pixelabstand (mm) 0,0876 x 0,2628 mm
Punkt/Pixel pro Zoll (DPI/PPI) 96
Blickwinkel (H x V beim Kontrastverhältnis 10:1) 178 / 178
Blickwinkel (H x V beim Kontrastverhältnis 5:1) 178 / 178
Reaktionszeit (normal) 7 ms (G-G)
Maximale Helligkeit (normal) 300 cd/m2
Kontrastverhältnis (normal) 1000:1
Dynamisches Kontrastverhältnis 3 Mio.:1
Farbgamut (NTSC CIE 1931) 72 %
Farbgamut sRGB (1931) 100 %
Farbunterstützung (normal) 16,7 Mio.
Prozessor LUT 14 Bit
Horizontale Frequenz 30–83 KHz
Vertikale Frequenz 30–75 Hz
Native Auflösung

2560 x 1080

Maximale Pixeltaktfrequenz/Bandbreite VGA/DVI/HDMI/DP:205 MHz
MHL 75 MHz
Standard-Farbtemperatur 19 / 20
Voreinstellung/Benutzermodi Nein
Videoeingangssignale (VGA, DVI, DP, HDMI, MHL, USB) VGA + Dual-Link DVI + HDMI 1.4 + DP 1.2 + MHL
Gelieferte Videokabel (VGA, DVI, DP, HDMI) VGA + DVI + DP + HDMI
Länge des Videokabels 1,8 m / 1,8 m / 1,8 m
Unterstützung von Serienschaltung              Bis zu 3 (2560 x 1080 bei 60 Hz)
USB-Hub Downstream: (1) USB 3.0 + (1) USB 3.0 BC 1.2 + (2) USB 2.0 Upstream: USB 3.0 + USB 2.0
USB-Kabel im Lieferumfang USB 3.0 + USB 2.0
USB-Kabellänge 1,8m/1,8m
Audio-Eingang Ja, Mikrofoneingang (3,5 mm)
Audio-Ausgang Ja (3,5 mm)
Drahtlose Vernetzung Nein
Ethernet Nein
Integrierte Webkamera FHD
Integriertes Mikrofon Ja (digital)
Integrierte Lautsprecher 2 x 3 W
Spezielle VoIP-Tasten Ja
Entspiegelung Ja
PIP / PBP PiP & PbP
Tastatur & Mausschalter Ja
Software ThinkVision PIP Anywhere
Stromverbrauch im Standby-/Ruhemodus < 1,2 W
Stromverbrauch im Ausschaltmodus < 0,5 W
Stromversorgung Intern
Netzspannung 90–264 V AC
Dynamische Spannungsfrequenz 47–63 Hz
Infinity-Glas Ja
Neigbar (nach vorne/hinten) -5° / 25°
Drehwinkel (nach links/rechts) +/-45º
Höhenverstellung 110 mm
VESA-Halterung Ja (100 mm x 100 mm)
Anschlussbuchse für Kensington-Schloss Ja
Kabelführung Ja
Rahmenfarbe Schwarz mit dunklem Metallrand
Rahmenbreite (seitlich) 2,0 mm
Rahmenbreite (oben/unten) 2,0 mm/20 mm
Unterstützt VESA-DDC Ja
PVC-frei Ja
Quecksilberfrei Ja
PCC % von Kunststoffharzen Ja

On-Screen Display (OSD) Menüsteuerung:

Übersicht über die wichtigsten Tasten

• Es gibt die folgenden sieben wichtige Haupttasten: Ein/Aus-Taste, Menü/OK-Taste, KVM-Schalter/rechte Taste, Trennen/Anschluss/linke Taste, Mikrofon stumm/aus, Lauter-Taste, Leiser-Taste, OSD-Steuerungen

OSD-Steuerungen

• Helligkeit/Kontrast/DCR
    • Helligkeit
    • Kontrast
    • DCR
  • Bildposition
    • Horizontale Position
    • Vertikale Position
  • Bildsetup: -
    • Automatisch: Optimiert das Bild (Größe, Position, Phase und Takt)
    • Manuell
  • Bildeigenschaften:
    • Farbe
    • Eingangssignal
    • Skalierung
    • PIP/PBP-Setup
      • PIP/PBP-Modus: Wählen Sie zwischen einfachem oder dualem Bildmodus (einfach / PIP-Modus / PBP-Modus)
      • PIP/PBP-Quelle: stellen Sie die sekundäre PIP/PBP Quelle ein
      • PIP-Bildposition: stellen Sie die PIP-Fensterposition ein
      • PIP-Größe: stellen sie die Größe des PIP-Fensters ein (640 x 480 / 1280*540/ 800 x 600)
      • PIP-Kontrast: stellen Sie den Kontrast des PIP-Fensters ein
      • PBP-Verhältnis: (3:1 / 1:1 / 1:3)
  • Optionen:
    • Informationen
    • Menüsprache
    • Originalzustand
    • Barrierefreiheit
    • Serienschaltung (Ein-aktiviert DisplayPort 1.2 / Aus-kompatibel mit DisplayPort 1.1)
  • Beenden

Das OSD unterstützt die folgenden Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Japanisch, vereinfachtes Chinesisch und Russisch.

KOMPATIBILITÄTSMATRIX FÜR PIP/PBP-EINGANGSQUELLE

HDMI
MHL
DVI
VGA
DP
HDMI
-
Nein
Nein
Ja
Ja
MHL
Nein
-
Nein
Ja
Ja
DVI
Nein
Nein
-
Ja
Ja
VGA
Ja
Ja
Ja
-
Ja
DP
Ja
Ja
Ja
Ja
-

Physische Daten
Abmessungen und Gewicht von Monitor und Ständer
Parameter Ohne Verpackung Mit Verpackung
Höhe 333,8 mm (13,1 Zoll)   (einschließlich Ständer & Basis)

380 mm (15 Zoll) (einschließlich Ständer& Basis – niedrigste Hebeposition)
224 mm (8,8 Zoll)
Breite

699,2 mm (27,5 Zoll)

568 mm (22,36 Zoll)

Tiefe

50 mm (2 Zoll) (ohne Ständer & Basis)

239,7 mm (9,4 Zoll) (einschließlich Ständer& Basis)

830 mm (32,7 Zoll)
Gewicht 8,3 kg       14 kg

Betriebsumgebung
Umweltschutz: Indem Sie den Bildschirm über Nacht und immer dann, wenn Sie ihn tagsüber für längere Zeit nicht benötigen, ausschalten, können Sie Energie sparen.

Stromversorgung
  • Netzspannung 90–264 V AC
  • Dynamische Spannungsfrequenz 47–63 Hz

Status Normalverbrauch
Maximaler Verbrauch Anzeige
EIN-Modus
50 100 Umweltverträglich
EIN-Modus
--außerhalb des Bereichs
50 100 Grünes Blinken
(0,5-s-Intervall)
Ruhemodus < 1,2 W < 1,2 W Gelb
AUS-Modus < 1,2 W < 1,2 W Gelb
Ausschaltmodus < 0,5  W < 0,5  W Aus

Der tatsächliche Stromverbrauch hängt vom gewählten Anzeigemodus, den angezeigten Bildern und den Benutzereinstellungen der Steuerung ab.

Umgebungstemperatur und relative Luftfeuchtigkeit
Parameter Temperatur Feuchtigkeit Höhe
Betrieb 0 bis 40 °C 8 bis 80 % 0 bis 4999,94 m
Außer Betrieb -20 bis 60℃ 5 bis 95 % 0 bis 12.192 m
Versand -20 bis 60 °C 5 bis 95 % 0 bis 12.192 m
Speicher -20 bis 60 °C 5 bis 95 % 0 bis 12.192 m

Geräuschpegel
Deklarierte Luftschallemissionen LWAU = 4,5 bel oder weniger. Der genannte Geräuschpegel ist der deklarierte (oberer Grenzwert), A-gewichtete Schallleistungspegel in Bel, der für eine zufällige Auswahl an Monitoren gemessen wurde. Alle Messungen wurden gemäß ANSI S12.10 vorgenommen und gemäß ISO/DIS 7779 deklariert.

Ergonomie

Konformität mit dem ISO-Standard ISO 9241-307 ist nur gegeben, wenn der Monitor als Teil eines ISO-konformen Computersystems die ergonomischen Anforderungen erfüllt.

Verpackung
  • Ein Monitor
  • Ohne Werkzeug abnehmbarer Ständer
  • Dual-Link DVI-D Kabel
  • DisplayPort-Kabel
  • HDMI-Kabel
  • Analoges Videokabel
  • USB 2.0-Kabel
  • USB 3.0-Kabel
  • Stromkabel
  • Die CD enthält das Benutzerhandbuch in mehreren Sprachen, das Setup-Testmuster, die PIP Anywhere Installationsdatei und das PIP Anywhere Benutzerhandbuch
  • Schnellstart- und Sicherheitsposter

Garantie

Drei Jahre – Customer Carry-in oder Mail-in über den Rapid Replacement Service

• Ankündigungsdatum: 10. September 2013 (weltweit)
  • Geplante Verfügbarkeit: 14. Oktober 2013 (weltweit)

Hardwarekompatibilität
Der ThinkVision LT2934z VoIP-Panoramamonitor ist für den Betrieb mit Computersystemen oder Grafikkarten vorgesehen, die ein Videosignal gemäß folgender Spezifikation ausgeben:

Parameter Monitor
Maximale Auflösung 2560 x 1080 Pixel
Optimale Auflösung 2560 x 1080 Pixel
Maximale Pixelfrequenz  VGA/HDMI/DVI/DP: 205 MHz, MHL: 75 MHz

Voreingestellte Displaymodi

Werkseinstellung: VGA, DVI, DP, HDMI

Adressierbarkeit
(H x V Pixel)
Eingehende Bildwiederholrate
640 x 350 70 Hz
640 x 480 60 Hz
720 x 400 70 Hz
640 x1080 60 Hz
800 x 600 60 Hz
1024 x 768 60 Hz
1152 x 864 75 Hz
1280 x 720 60 Hz
1280 x 768 60 Hz
1280 x 800 60 Hz
1280 x 1024 60 Hz
1280 x 1080 60 Hz
1360 x 768                60 Hz
1440 x 900 60 Hz
60 Hz (reduziertes Blanking)
1600 x 900 60 Hz (reduziertes Blanking)
1680 x 1050 60 Hz
1920 x 1080 60 Hz (reduziertes Blanking)
2560 x 1080 60 Hz (reduziertes Blanking)

Softwareanforderungen
Der ThinkVision LT2934z VoIP-Panoramamonitor zeichnet sich durch voreingestellte Anzeigemodi aus. Die tatsächlich verwendeten Anzeigearten hängen vom angeschlossenen System, vom Betriebssystem und von der Anwendungssoftware ab.
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8 / 8.1

ThinkVision PIP Anywhere Kompatibilität:

• Microsoft Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1

Behördliche Zulassungen

AUFSICHTSBEHÖRDLICHE ZULASSUNGEN

SICHERHEIT

• Argentinien Einfuhrerklärung
  • BSMI
  • CCC (China)
  • CSA /cUl (Kanada)
  • CSM (Bulgarien)
  • cTUVus
  • CU (Russland / Weißrussland / Kasachstan)
  • IEC EN60950 CB-Bericht
  • INSM (Moldawien)
  • ISC (Kambodscha)
  • Israel Energy
  • JEITA
  • KC (Korea)
  • Kenia
  • KONCAR (Kroatien)
  • KUCAS (Kuwait)
  • KVALITET (Serbien)
  • NEMKO
  • Nigeria
  • NOM (Mexiko)
  • PSB (Singapur)
  • SABS (Südafrika)
  • SASO (Saudi-Arabien)
  • SONCAP (Nigeria)
  • STZ (Usbekistan)
  • TÜV (Deutschland)
  • TÜV-S (Argentinien)
  • Ukraine

EMI

• BSMI (Taiwan)
  • CCC (China)
  • CE (Europa)
  • C-Tick / MEPS (ANZ)
  • FCC B (USA)
  • IC (Kanada)
  • KC (Korea) / KCC
  • PSE
  • SABS (Südafrika)
  • VCCI (Japan)

ERGONOMISCH

• CECP (China)
  • CEL Klasse 1
  • EnergyStar 6.0
  • EPEAT GOLD
  • e-Standby (Korea)
  • EU REACH
  • Umweltplakette (TÜV)
  • RoHS (weltweit, China, Türkei)
  • TCO 6.0
  • TCO Edge 1.2
  • ULE Gold
  • VOC (US)

KOMPATIBILITÄT

• Microsoft Windows 7 / 8 / 8.1
  • DisplayPort 1.2
  • HDMI 1.4
  • MHL
  • USB 3.0

Einschränkungen
  • Das angeschlossene Computersystem und die Grafikkarte entscheiden darüber, welche Displaymodi verfügbar sind. Nicht jede Kombination aus Computersystem, Betriebssystem, Grafikkarte und Anwendungssoftware deckt das gesamte Spektrum an Displaymodi ab, die von diesen Monitoren unterstützt werden.
  • Die Timings des horizontalen und vertikalen Synchronisierungssignals sind entscheidend für die Bildqualität. Aus diesem Grund ist es nicht möglich, alle möglichen H- und V-Sync-Timings für jeden einzelnen Displaymodus zu unterstützen.
  • Damit das Bild über die Bedienelemente maximal vergrößert werden kann, muss der Monitor die Signaltimings des verwendeten Displaymodus unterstützen.
  • Die Anzahl der in jedem Anzeigemodus angezeigten Farben (bis zu maximal 1,07 Millionen) ist unabhängig vom Monitor, jedoch abhängig von der Leistungsfähigkeit der Grafikkarte des Computers.
  • Die Energiemanagement-Funktion des Monitors entspricht dem VESA DPMS-Standard. Damit das Energiemanagement des Monitors funktioniert, muss dieser Standard auch in der Computerhardware und Software implementiert sein, die mit dem Monitor verwendet werden. Das System muss vom Benutzer einstellbare Energieoptionen mit der Möglichkeit zur Festlegung von Ausschaltzeiten bereitstellen. Die Energiemanagement-Funktion des Monitors wird nur aktiviert, wenn vom angeschlossenen Computersystem oder der Grafikkarte ein entsprechendes Signal empfangen wird.
  • Die Plug-and-Play-Funktion des Monitors entspricht dem VESA DDC-Standard. Damit Plug-and-Play mit dem Monitor funktioniert, muss dieser Standard auch in der Computerhardware und Software implementiert sein, die mit dem Monitor verwendet werden.
  • Bestimmte Funktionen setzen eine entsprechende Konfiguration des Computersystems voraus. Daher sind bei Anschluss an ein bestimmtes Computersystem möglicherweise nicht alle Monitorfunktionen aktiviert.

Ersatzteile
  • Beschreibung: Produktbeschreibung
  • Gebiet: Das Gebiet, in dem das Produkt erhältlich ist.
  • Marketing-Artikelnummer: Die Marketing-Artikelnummer ist jene Artikelnummer, die zur Produktbeschaffung verwendet wurde.
  • Ersatzteilnummer (FRU): Die Ersatzteilnummer des Produkts oder einer Komponente davon.
Beschreibung Gebiet FRU-Nummer
ThinkVision LT2934z 29 Zoll Panorama AH-IPS LCD VoIP professioneller Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung Weltweit
60A5-RAT1-WW

Weitere Produktinformationen
Informationen zum Produktrecycling-Programm
Lenovo Herstellergarantie
Konformitätserklärung für den ThinkVision LT2934z 29 Zoll Monitor
Treiber für Windows 8.1
Treiber für Windows 8
Treiber für Windows 7
Treiber für PIP Anywhere
Publikationen – Handbuch für Ihr Produkt

• Alias ID:
  • Document ID: PD029134