Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

ThinkPad Bluetooth-Lasermaus – Übersicht

ThinkPad Bluetooth Lasermaus

Leistungsmerkmale und technische Daten

Die ThinkPad Bluetooth Lasermaus (41U5008) nutzt optische Trackingtechnologie für präzise Steuerung. Einige der Leistungsmerkmale:

• 800 dpi Auflösung
  • Das moderne Energieverwaltungssystem schaltet bei Inaktivität automatisch in den Modus für geringen Energiebedarf
  • Soft-Touch-Beschichtung bietet optimale Ergonomie und eine angenehme Handhabung
  • Einzigartiges Batteriefach mit Scharnier-Design hält die Batterien sicher fest und erleichtert zudem das Entfernen und Einlegen
  • Exklusives Profil für sowohl Rechts- als auch Linkshänder
  • Tilt-Wheel für Vier-Wege-Scrolling
  • Inklusive zweier AA-Batterien mit hoher Kapazität
  • Funktioniert auf vielen Oberflächen; kein Mauspad erforderlich
  • Scrollrad kann zudem als dritte Maustaste programmiert werden

Physische Daten
  • ThinkPad Bluetooth Lasermaus (41U5008)
    • Ungefähres Gewicht: 97 g mit eingelegten Batterien
    • Ungefähre Höhe: 32 mm
    • Ungefähre Tiefe: 95 mm
    • Ungefähre Breite: 56 mm
  • ThinkPad Bluetooth Lasermaus (41U5008) in einem Versandkarton verpackt:
    • Ungefähres Gewicht: 180 g
    • Ungefähre Höhe: 53 mm
    • Ungefähre Tiefe: 155 mm
    • Ungefähre Breite: 140 mm

Treiber Betriebssystem Version
 Veröffentlichungsdatum
ThinkPad Bluetooth-Lasermaustreiber (28,1 MB)
ReadMe (5 KB)

Windows 8.1
Windows 8
Windows 7
Windows Vista
Windows XP
6.72 10. August 2014

Garantie

1 Jahr – Customer Replacement Unit (CRU) Service

• Ankündigungsdatum (41U5008): 22. Januar 2008 (weltweit)
  • Geplante Verfügbarkeit (41U5008): 31. Januar 2008 (weltweit)
  • Ankündigungsdatum (45K1914): 2. Juni 2009 (Europa/Naher Osten/Afrika Einzelhandelspackung)
  • Geplante Verfügbarkeit (45K1914): 5. Juni 2009 (Europa/Naher Osten/Afrika Einzelhandelspackung)
  • Effektives Einstellungsdatum:
    • 41U5008: 19. März 2013
    • 45K1914: Juli 2011

Hardwarekompatibilität

ThinkPad und Lenovo 3000 Notebooks mit einem aktivierten und kompatiblen Bluetooth-Chip.
Anpassung von Mausfunktionen und -betrieb.

Softwareanforderungen

Mit einem Betriebssystem kompatibel, das mit einem Bluetooth-Gerät funktioniert, wie etwa:

• Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1

Verpackung
  • ThinkPad Bluetooth Lasermaus
  • Installations-CD
  • Installationsposter und Garantieschein
  • Lasersicherheitshandbuch

Behördliche Zulassungen
CE EN 300328+EN 301489+LVD Bericht, FCC Bericht und ID, Japan (TELEC), VCCI, Korea RF (MIC/RRL), BSMI & DGT, C-Tick, China RF (SRMC), Singapur RF (IDA), Indien RF (WPC), Indonesien RF (DGPostel), Kroatien RF, Kanada IC

Weitere Produktinformationen
Ersatzteile – Ersatzteilnummernliste für Ihr Produkt
Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.

• Alias ID: MIGR-69157
  • Document ID: PD005570