Wykryto niewspieraną przeglądarkę: Drogi Użytkowniku przeglądarka,której obecnie używasz nie jest obsługiwana przez nasz system.Proszę  nacisnijtutaj  aby dowiedzieć się więcej o wspieranych przeglądarkach oraz uzyskać informacje, skąd je pobrać.

ThinkPad Bluetooth-Lasermaus – Übersicht

ThinkPad Bluetooth Lasermaus

Leistungsmerkmale und technische Daten

Die ThinkPad Bluetooth Lasermaus (41U5008) nutzt optische Trackingtechnologie für präzise Steuerung. Einige der Leistungsmerkmale:

• 800 dpi Auflösung
  • Das moderne Energieverwaltungssystem schaltet bei Inaktivität automatisch in den Modus für geringen Energiebedarf
  • Soft-Touch-Beschichtung bietet optimale Ergonomie und eine angenehme Handhabung
  • Einzigartiges Batteriefach mit Scharnier-Design hält die Batterien sicher fest und erleichtert zudem das Entfernen und Einlegen
  • Exklusives Profil für sowohl Rechts- als auch Linkshänder
  • Tilt-Wheel für Vier-Wege-Scrolling
  • Inklusive zweier AA-Batterien mit hoher Kapazität
  • Funktioniert auf vielen Oberflächen; kein Mauspad erforderlich
  • Scrollrad kann zudem als dritte Maustaste programmiert werden

Physische Daten
  • ThinkPad Bluetooth Lasermaus (41U5008)
    • Ungefähres Gewicht: 97 g mit eingelegten Batterien
    • Ungefähre Höhe: 32 mm
    • Ungefähre Tiefe: 95 mm
    • Ungefähre Breite: 56 mm
  • ThinkPad Bluetooth Lasermaus (41U5008) in einem Versandkarton verpackt:
    • Ungefähres Gewicht: 180 g
    • Ungefähre Höhe: 53 mm
    • Ungefähre Tiefe: 155 mm
    • Ungefähre Breite: 140 mm

Treiber Betriebssystem Version
 Veröffentlichungsdatum
ThinkPad Bluetooth-Lasermaustreiber (28,1 MB)
ReadMe (5 KB)

Windows 8.1
Windows 8
Windows 7
Windows Vista
Windows XP
6.72 10. August 2014

Garantie

1 Jahr – Customer Replacement Unit (CRU) Service

• Ankündigungsdatum (41U5008): 22. Januar 2008 (weltweit)
  • Geplante Verfügbarkeit (41U5008): 31. Januar 2008 (weltweit)
  • Ankündigungsdatum (45K1914): 2. Juni 2009 (Europa/Naher Osten/Afrika Einzelhandelspackung)
  • Geplante Verfügbarkeit (45K1914): 5. Juni 2009 (Europa/Naher Osten/Afrika Einzelhandelspackung)
  • Effektives Einstellungsdatum:
    • 41U5008: 19. März 2013
    • 45K1914: Juli 2011

Hardwarekompatibilität

ThinkPad und Lenovo 3000 Notebooks mit einem aktivierten und kompatiblen Bluetooth-Chip.
Anpassung von Mausfunktionen und -betrieb.

Softwareanforderungen

Mit einem Betriebssystem kompatibel, das mit einem Bluetooth-Gerät funktioniert, wie etwa:

• Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1

Verpackung
  • ThinkPad Bluetooth Lasermaus
  • Installations-CD
  • Installationsposter und Garantieschein
  • Lasersicherheitshandbuch

Behördliche Zulassungen
CE EN 300328+EN 301489+LVD Bericht, FCC Bericht und ID, Japan (TELEC), VCCI, Korea RF (MIC/RRL), BSMI & DGT, C-Tick, China RF (SRMC), Singapur RF (IDA), Indien RF (WPC), Indonesien RF (DGPostel), Kroatien RF, Kanada IC

Weitere Produktinformationen
Ersatzteile – Ersatzteilnummernliste für Ihr Produkt
Personal Systems Reference (PSREF) – Detaillierte Informationen über die Leistungsmerkmale und technischen Daten von Lenovo Produkten.

• Alias ID: MIGR-69157
  • Document ID: PD005570
  • Last Updated :27 Nov 2014