System-Ersatzteile – Lenovo N500

Leistungsmerkmale und technische Daten

Die IdeaPad 12W Tragetasche (55Y9267) schützt Ihr Notebook und bietet praktische Funktionen für verschiedene Einsatzmöglichkeiten. Sie ist ideal für den täglichen Gebrauch in der Schule oder im Büro.

• Passend für die meisten Notebooks bis zu einer Diagonale von 30,5 cm (12 Zoll)
  • Leichte Nylonkonstruktion, Schultergurt mit Gelpolsterung
  • Gepolstertes Notebookfach
  • Lebenslange Herstellergarantie

Hinweis: Wird in 10er-Packs verschickt.

Physische Daten
  • Ungefähre Höhe: 25 cm
  • Ungefähre Breite: 35 cm
  • Ungefähre Tiefe: 8 cm
  • Ungefähres Gewicht: 0,55 kg

Garantie

Von Tenway angebotene lebenslange Herstellergarantie. Informationen zur Garantie erhalten Sie hier:
http://www.twcreation.com/enmember.php – In englischer Sprache
http://www.twcreation.com/enmember.php – In chinesischer Sprache

• Ankündigungsdatum: 14. Juli 2009 (Europa/Naher Osten/Afrika)
  • Verfügbarkeitsdatum: 19. August 2009 (Europa/Naher Osten/Afrika)
  • Effektives Einstellungsdatum: Juli 2010

Hinweis:
Sie erhalten den Garantieservice für dieses Produkt oder Antwort auf jede Anfrage, indem Sie Ihre Kundennummer und Ihr Kennwort in das Benutzeranmeldefeld eingeben und auf Anmelden klicken. Neue Benutzer müssen sich bitte erst registrieren, indem Sie auf die Registrieren klicken. Sie benötigen dazu:

• Kundennummer
  • Kennwort
  • Kennwort wiederholen
  • Name
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer
  • Land
  • Postanschrift
  • PLZ
  • Teile-Nummer
  • Kaufdatum
  • Wo gekauft (Land)

Klicken Sie dann auf Senden. Nachdem Sie diese Informationen übermittelt haben, meldet Sie Tenway als Benutzer an. Als angemeldeter Benutzer gelangen Sie mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Kennwort direkt auf die Servicewebsite. Auf jede Garantieserviceanfrage oder andere damit in Zusammenhang stehende Anfragen erhalten Sie in der Regel innerhalb von 48 Stunden eine Antwort.

Hardwarekompatibilität
Die IdeaPad 12W Tragetasche eignet sich für alle Lenovo und ThinkPad 12W Systeme und kleinere Systeme.

Verpackung
  • IdeaPad 12W Tragetasche
  • Publikationen

Weitere Produktinformationen
Ersatzteile – Ersatzteilnummernliste für Ihr Produkt

• Alias ID: MIGR-72957
  • Document ID: PD005243