Print
Anmeldung nur für Service Provider
login Konto
Search
Nicht unterstützter Browser erkannt:Lieber Besucher,der von Ihnen verwendete Browser wird nicht von dieser Website unterstützt. Bitte klicken Sie für weitere Informationen über die Browserhier die wir unterstützen und wie sie zu erhalten sind..

Lenovo Authorized Service Partners in THAILAND for Lenovo Smartphone products

This page present the Lenovo Authorized Service Partners in THAILAND for Lenovo Smartphones products.

Thailand
CategoryNameCityAddressContact no.
Carry-in Center
AGS service center BKK 7Bth floor Sri-Feung-Fung Building  1016 Rama IV Road, Silom, Bangrak, Bangkok Thailand 10500 02-716-5100

  • Alias ID:
  • Document ID: HT077925
  • Letztes Update :17 Jun 2014
  • (c) 2014 Lenovo