So erkennen Sie Aktivierungsfehler von Microsoft Windows 8 und Fehlercodes

Symptom

So erkennen Sie Aktivierungsfehler von Microsoft Windows 8 und Fehlercodes

Betroffene Konfigurationen

Das oben genannte Symptom betrifft unter anderem die folgenden Systeme:

• ThinkCentre
  • ThinkStation
  • ThinkPad
  • Idea Tablet
  • IdeaPad
  • IdeaCentre

Gilt für:

• Microsoft Windows 8
Lösung

Microsoft Windows 8 erfordert zur Aktivierung einen Digital Product Key (DPK).  Lenovo Systeme mit Windows 8 verfügen über einen individuellen DPK, der während der Fertigung eingebunden wird.  Windows 8 wird automatisch online aktiviert oder kann telefonisch aktiviert werden.  Während der Aktivierung kann ein Fehler auftreten.  Das System bleibt inaktiviert.  Wenn sich Windows 8 nicht aktivieren lässt, wird die Seite „Windows aktivieren“ in „PC-Einstellungen“ angezeigt.

Das Dokument beschreibt folgende beiden Themen:

• So erkennen Sie, ob das System über Windows 8 verfügt.
    • So erkennen Sie Aktivierungsfehler von Windows 8 und Fehlercodes.

Klicken Sie hier, umdas PDF-Dokument anzuzeigen, in dem erläutert ist, wie Sie Aktivierungsfehler von Windows 8 und Fehlercodes richtig erkennen.

Weitere Lenovo Supportinformationen
      Weiterführende Informationen von Microsoft

• Alias ID: SF12-D0208
      • Document ID: HT076244