Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Microsoft Windows Updates auf einem Lenovo Computer funktionieren nicht

Symptom

Das Windows-Update ist fehlgeschlagen. Bei einem Fehlschlagen von Windows-Updates wird die vorherige Installation wiederhergestellt. Die Wiederholung des Windows-Updates schlägt erneut fehl. Das System zeigt den Fehlercode „80071A90“.

Betroffene Konfigurationen

Das oben genannte Symptom betrifft unter anderem die folgenden Systeme:

• ThinkPad
  • ThinkCentreÂ
  • ThinkStation
  • Idea Tablet
  • IdeaPad
  • IdeaCentre

Gilt für:

• Microsoft Windows 7

Lösung

Installieren Sie nur KB2647753 und wiederholen Sie dann das Windows-Update.

Klicken Sie hier für den Link auf Update für Windows 7 für x64-basierte Systeme (KB2647753)

Einschränkungen

Keine.

Lösung

Keine.

• Alias ID: SF12-T0072
  • Document ID: HT075646