Wykryto niewspieraną przeglądarkę: Drogi Użytkowniku przeglądarka,której obecnie używasz nie jest obsługiwana przez nasz system.Proszę  nacisnijtutaj  aby dowiedzieć się więcej o wspieranych przeglądarkach oraz uzyskać informacje, skąd je pobrać.

Drahtlosnetzwerk/WLAN-Verbindung wird häufig unterbrochen

SYMPTOM:

WLAN-/Wi-Fi-Verbindung wird immer wieder unterbrochen

Abb. 1

BETROFFENE KONFIGURATIONEN:

Das oben genannte Symptom kann bei folgenden Systemen auftreten:

• IdeaPad
  • IdeaCentre
  • ThinkCentre
  • ThinkPad

Bei folgendem Betriebssystem:

Microsoft Windows XP, Windows Vista und Windows 7

GÜLTIGE REGIONEN/LÄNDER:

Weltweit

LÖSUNG:

Empfehlen Sie dem Kunden, den neuesten Wi-Fi-Treiber für sein Modell von der Lenovo Supportseite herunterzuladen.

WLAN-Karteneinstellungen:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste unter "Netzwerkverbindungen" auf "Drahtlosnetzwerkverbindung" –> wählen Sie dann "Eigenschaften". Siehe Abb. 1

Abb. 2

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Netzwerk" auf "Konfigurieren".

Abb. 3

3. Suchen Sie auf der Registerkarte "Erweitert" die "Übertragungsleistung" und wählen Sie hierfür "Maximal". Siehe Abb. 4

Abb. 4

4. Entfernen Sie auf der Registerkarte "Energieverwaltung" das Kontrollkästchen neben "Computer kann das Gerät ausschalten, um Energie zu sparen". Und klicken Sie auf "OK", um die Einstellungen zu speichern und den PC neu zu starten.

Abb. 5

• Alias ID: 1297480991648
  • Document ID: HT070623
  • Last Updated :28 Nov 2014