Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Zugriff auf das BIOS – Value Line-Notebooks

Die folgende Schaltfläche dient zur Anzeige Ihrer derzeitigen BIOS-Version in einem Pop-up-Fenster.
Hinweis: Es kann einige Sekunden dauern, bis die BIOS-Version ermittelt wurde. Es werden keine Informationen an Lenovo gesendet. Diese Schaltfläche funktioniert nur mit Microsoft Windows XP, 2000, ME und 98SE.

BIOS-Version erkennen

Die folgende Tabelle zeigt die Maßnahmen auf, die ergriffen werden müssen, um auf das BIOS-der Value Line Notebooks zuzugreifen.

Value Line Notebook Modell Aktion
C100
C200
N100
N200
N500
V100
V200
Lenovo Care Taste

Drücken Sie die Taste Lenovo Care, wenn folgende Meldung angezeigt wird: "Um den normalen Start zu unterbrechen, drücken Sie die Taste Lenovo Care", um ThinkVantage Rescue and Recovery aufzurufen, klicken Sie anschließend auf Zugriff auf BIOS. Ein Fenster, dass der Neustart des Systems erforderlich ist, wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja. Das System wird neu gestartet und das BIOS-Dienstprogramm angezeigt.
Hinweis: Durch Drücken der Taste F1 während der Anzeige des Anfangsbildschirms wird das BIOS-Dienstprogramm ebenfalls geöffnet.

• Alias ID: MIGR-63219
  • Document ID: HT035627