Wykryto niewspieraną przeglądarkę: Drogi Użytkowniku przeglądarka,której obecnie używasz nie jest obsługiwana przez nasz system.Proszę  nacisnijtutaj  aby dowiedzieć się więcej o wspieranych przeglądarkach oraz uzyskać informacje, skąd je pobrać.

Garantie-Erweiterung Registrierung

Willkommen auf der Seite zur Registrierung der Garantieerweiterung.

Wichtig:Zur Aktivierung der von Ihnen gekauften Serviceleistung ist es erforderlich, sie zu registrieren. Es wird ausdrücklich empfohlen, den Service innerhalb von 15 Tagen nach Kaufdatum zu registrieren

Warum muss ich meine Garantieerweiterungen registrieren?
  1. Aktivieren Sie die von Ihnen gekaufte Garantieerweiterung oder Garantieverlängerung
  2. Das angegebene Start- oder Enddatum Ihrer Garantie stimmt nicht mit der Garantiestatusabfrage überein
Wie kann ich mich anmelden?

Wählen Sie zum Anzeigen der Anweisungen Ihr Land aus

Land:

• Wenn Sie eine Serviceerweiterung erworben haben und diese nicht auf der Garantiestatus-Seite angezeigt wird, lesen Sie bitte die E-Mail, die Sie von Lenovo unmittelbar nach dem Kauf erhalten haben.

Sollten Sie diese E-Mail nicht erhalten haben, fragen bitte bei dem Händler nach, bei dem Sie das Produkt gekauft haben.

• Wenn Sie sich registriert haben und die Garantiedaten bislang nicht aktualisiert wurden, wenden Sie sich für Hilfe bitte an das Services Sales Registration Team unter nasr@lenovo.com.