Garantie verlängern

Was versteht man unter Garantieerweiterung und Garantieverlängerung?
  • Garantieerweiterung
    - Ermöglicht die Anpassung der Reaktionszeit und des Serviceumfangs der ursprünglichen Herstellergarantie.
    - Kann nur vor Ablauf der Herstellergarantie erworben werden
    - Die Garantie gilt ab Startdatum der Herstellergarantie für das Produkt

• Garantieverlängerung
    - Je nach Produkt sind Verlängerungen von bis zu fünf Jahren möglich. Sie erhalten einen Service mit fester Laufzeit und festen Kosten.
    - Kann vor oder nach Ablauf der Herstellergarantie erworben werden..
    - Die Garantie gilt ab Kaufdatum der Garantieerweiterung
Garantieerweiterungen oder Garantieverlängerungen online kaufen
Dieser Service ist nur in folgenden Ländern verfügbar:
· Australien
· Österreich
· Kanada (Englisch)
· Kanada (Französisch)
· Dänemark
· Frankreich
· Deutschland
· Hong Kong
· Ireland
· Japan
· Niederlande
· Neuseeland
· Schweden
· Schweiz (Deutsch)
· Schweiz (Französisch)
· Großbritannien
· USA

Rufen Sie unser Support Center an, um eine Garantieerweiterung oder Garantieverlängerung zu erwerben
Klicken Sie hier für eine vollständige Liste der Support Center-Kontaktdaten