Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Garantie verlängern

Was versteht man unter Garantieerweiterung und Garantieverlängerung?
  • Garantieerweiterung
    - Ermöglicht die Anpassung der Reaktionszeit und des Serviceumfangs der ursprünglichen Herstellergarantie.
    - Kann nur vor Ablauf der Herstellergarantie erworben werden
    - Die Garantie gilt ab Startdatum der Herstellergarantie für das Produkt

• Garantieverlängerung
    - Je nach Produkt sind Verlängerungen von bis zu fünf Jahren möglich. Sie erhalten einen Service mit fester Laufzeit und festen Kosten.
    - Kann vor oder nach Ablauf der Herstellergarantie erworben werden..
    - Die Garantie gilt ab Kaufdatum der Garantieerweiterung
Garantieerweiterungen oder Garantieverlängerungen online kaufen
Dieser Service ist nur in folgenden Ländern verfügbar:
· Australien
· Österreich
· Kanada (Englisch)
· Kanada (Französisch)
· Dänemark
· Frankreich
· Deutschland
· Hong Kong
· Ireland
· Japan
· Niederlande
· Neuseeland
· Schweden
· Schweiz (Deutsch)
· Schweiz (Französisch)
· Großbritannien
· USA

Rufen Sie unser Support Center an, um eine Garantieerweiterung oder Garantieverlängerung zu erwerben
Klicken Sie hier für eine vollständige Liste der Support Center-Kontaktdaten