Unidades ópticas para portátil (CD, DVD, multigrabadora, Blu-ray) - Guía de referencia

www.lenovo.com/support/notebook/opticals

Unidades ópticas

Compatibilidad con elementos multimedia

Para conocer los elementos multimedia compatibles con este producto, consulte Información sobre los tipos de elementos multimedia en CD y DVD para obtener más detalles.
Nota: Los formatos de unidad de CD y DVD se encuentran localizados en el producto y deben coincidir con las descripciones que figuran en el documento de información sobre los tipos de elementos multimedia en CD y DVD.

Unidades de DVD-ROM: Interna
ThinkPad DVD-ROM Ultrabay Enhanced Drive 12,7 mm - SATA (43R9147)
ThinkPad DVD-ROM Ultrabay Slim Drive II 9,5 mm - SATA (43N3292)
ThinkPad Ultrabay DVD Burner IV 9,5 mm (0B47326)

Unidad grabadora de DVD: Interna
ThinkPad DVD Burner Ultrabay Enhanced Drive II 12,7 mm - SATA (43N3294)
ThinkPad DVD Burner Ultrabay Slim Drive II 9,5 mm - SATA (43N3229)

Unidades multigrabadora: Externa portátil: conexión USB
Lenovo Portable DVD Burner GP20N (55Y9391)
Lenovo Portable DVD Burner DB55 (57Y6614)
ThinkPad UltraSlim USB DVD Burner (4XA0E97775)

Información adicional
www.lenovo.com/psref - Personal Systems Reference (PSREF): Información completa sobre las características y especificaciones técnicas de productos Lenovo
www.lenovo.com/accessoriesguide - Más información sobre opciones y accesorios. Incluye folletos, hojas de especificaciones y la matriz de compatibilidad de las opciones (OCM)
www.lenovoquickpick.com - Configurador de compatibilidad de los accesorios basado en web

Obsoleto, se ha dejado de comercializar:
www.lenovo.com/optionscontinuationprogram - El programa OCP (Options Continuation Program) permite a los clientes comprar opciones que Lenovo ha dejado de comercializar.
Unidades multigrabadora: Interna
Notebook Super Multi-Burner Ultrabay Enhanced Drive (40Y8624)
Notebook Super Multi-Burner Ultrabay Slim Drive (40Y8622)
ThinkPad DVD Ultrabay Slim Burner Drive (41N5643)
Thinkpad Super Multi-Burner Ultrabay Slim Drive (40Y8623)
ThinkPad Multi-Burner Plus Ultrabay Slim Drive (73P3342)
ThinkPad Multi-Burner Plus Ultrabay Enhanced Drive (73P3312)
ThinkPad Multi-Burner Ultrabay Enhanced Drive (73P3282)
ThinkPad Multi-Burner Ultrabay Slim Drive (73P3294)
ThinkPad DVD Burner Ultrabay Slim Drive 9,5 mm - SATA (43N3214)
ThinkPad DVD Burner Ultrabay Enhanced Drive 12,7 mm - SATA (43R9149)
ThinkPad Multi-Burner Ultrabay 2000 Drive (22P7015)
Unidades Blu-ray: Interna
ThinkPad Blu-ray Reader/DVD Burner Ultrabay Enhanced Drive 12,7 mm - SATA (43N3295)
ThinkPad Ultrabay Enhanced Blu-ray Burner Drive (43N3200)
ThinkPad Blu-ray Burner Ultrabay Slim Drive 9,5 mm - SATA (43N3215)
ThinkPad Blu-ray Burner Ultrabay Slim Drive II 9,5 mm - SATA (43N3230)
ThinkPad Blu-ray Burner Ultrabay Enhanced 12,7 mm - SATA (43R9150)
CD, DVD, multigrabadora: Externa portátil: conexión USB
Lenovo USB 2.0 Super Multi-Burner Drive - LightScribe (41N5565-U.S.)
Lenovo USB Portable DVD Burner (43N3264)
USB 2.0 Super Multi-Burner Drive (40Y8638)
USB Portable Multi-Burner (22P9163)
ThinkPlus USB 2.0 CD-RW/DVD-ROM Combo II Drive (40Y8637)
USB 2.0 CD-RW/DVD Drive (73P4515)
USB 2.0 Port CD-RW/DVD-ROM Drive (22P9194)
USB 2.0 Portable CD-RW Drive (22P9068)
Lenovo Slim USB Portable DVD Burner (0A33988)
ThinkPad Ultrabay DVD Burner Enhanced Drive III 12,7 mm (0A65625)
ThinkPad Ultrabay DVD Burner Slim Drive III 9,5 mm (0A65626)
ThinkPad Ultrabay DVD-ROM Slim Drive III 9,5 mm (0A65628)

• Alias ID: MIGR-4TNTTA
  • Document ID: PD011281