Introducción a Lenovo OneKey Recovery 4.0 para equipos de escritorio

Descripción de la información

Este artículo es una introducción a Lenovo OneKey Recovery 4.0 para sistemas de sobremesa.

Configuraciones afectadas

Todos los equipos de escritorio Idea instalados con Microsoft Windows 8 y Lenovo OneKey Recovery 4.0

Solución

Atención:
Utilizar el sistema OneKey Recovery provocará la pérdida de datos. Puede restaurar la unidad C: del ordenador a la configuración predeterminada de fábrica o al último estado de copia de seguridad del sistema utilizando OneKey Recovery. Si hace esto, todos los datos existentes en la unidad C: se perderán, pero el contenido y el formato del resto de particiones de la unidad de disco duro permanecerán intactos. Si desea instalar un sistema operativo y realizar una copia de seguridad del mismo con OneKey Recovery, debe formatear la partición de la unidad C: en formato NTFS e instalar el sistema operativo en la partición C:. De lo contrario, el sistema OneKey Recovery no podrá ejecutarse.

Nota sobre la partición del servicio:
Los archivos y los datos pertinentes utilizados por el sistema de rescate se guardan en la partición del servicio. Eliminar esta partición inutilizará el sistema de rescate. Para obtener más información detallada, consulte las siguientes instrucciones:

En el acceso a Buscar , seleccione Aplicaciones --> Panel de control --> Herramientas administrativas --> Administración de equipos --> Administración de discos, puede ver la partición del servicio que no debe eliminarse.

Nota:
Los archivos de recuperación y los datos pertinentes utilizados por el sistema de rescate se guardan en la partición del servicio. Si una persona que no forma parte del servicio técnico autorizado de Lenovo elimina o daña la partición del servicio, Lenovo no se hará responsable de las pérdidas que puedan surgir por esta situación.

OneKey Recovery

OneKey Recovery es una aplicación fácil de utilizar. Puede utilizar para restaurar su ordenador a la configuración predeterminada del sistema o a un estado de copia de seguridad anterior.

Procedimiento de funcionamiento detallado
1. Pulse y suelte varias veces la tecla F2 tras encender el ordenador hasta que se abra Lenovo Rescue System y, a continuación, seleccione OneKey Recovery.

Nota:
System Recovery sobrescribirá todos los datos de la unidad C:. Para evitar la pérdida de datos, asegúrese de realizar una copia de los datos importantes antes de realizar la recuperación del sistema.

2. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para seleccionar la tarea de copia de seguridad desde la que desea realizar la restauración y el disco en el que desea instalar el sistema operativo y, a continuación, pulse Next (Siguiente) para iniciar la restauración.

3. Espere durante el proceso de recuperación del sistema. No interrumpa la operación durante el proceso de recuperación.

4. Una vez que el sistema se haya recuperado correctamente, el software le solicitará que reinicie el ordenador. Reinicie el ordenador e inicie el sistema operativo.

• Alias ID: ID20130318-001
  • Document ID: HT077226