Para habilitar la característica de tecla funcional sin pulsar Fn en IdeaPad U300s, U300e y U400

Descripción de la información

Las teclas de acceso rápido de F1 a F12 en IdeaPad U300s, U300e y U400 están diseñadas para conseguir una serie de características predeterminadas, y el aspecto también se diferencia del diseño del teclado tradicional. Consulte la figura 1:

Fig.1

Para pulsar cualquiera de estas teclas de acceso rápido, habilite la característica correspondiente de una forma más rápida, tal como se indica en la Figura 2.

Fig.2

Pero cuando desee habilitar una de las funciones anteriores, deberá pulsar la combinación de “Fn” junto con la tecla de acceso rápido específica. ¿Hay una forma de activar la característica pulsando únicamente alguna tecla de acceso rápido? ¿Y cómo se hace?

Configuraciones afectadas

El síntoma descrito anteriormente podría presentarse en los sistemas siguientes:

IdeaPad U300s

IdeaPad U300e

IdeaPad U400

Solución

Acceda a la BIOS para deshabilitar “Hotkey Mode” (Modo de tecla de acceso rápido) en IdeaPad serie U300 o “Hotkey Switch” (Cambiar tecla de acceso rápido) en U400 para finalizar la modificación de la configuración:

1. Reinicie el ordenador y pulse “Fn+F2” para entrar en el BIOS a través de la interfaz del logotipo de Lenovo. Si el logotipo de “Lenovo” no aparece durante el arranque cuando se reinicia el ordenador, significa que está activado el arranque rápido. En este caso, apague el ordenador, pulse el botón “OKR” y seleccione “Enter Setup”.

2. Al entrar en el BIOS, seleccione el menú “Configuration”.

(1) Para IdeaPad serie U300, establezca “HotKey Mode” como “Disabled” y pulse F10 para guardar y salir. Consulte la Figura 3.

Fig.3

(2) Para IdeaPad U400, establezca el “HotKey Switch” como “Legacy Mode” y pulse F10 para guardar y salir. Consulte la figura 4:

Fig.4

• Alias ID: IN20120312-003
  • Document ID: HT072691