Cómo configurar y conectarse a WLAN

DESCRIPCIÓN DE LA INFORMACIÓN:

Cómo configurar y conectarse a WLAN

CONFIGURACIONES AFECTADAS:

El síntoma descrito anteriormente podría presentarse en los sistemas siguientes:

Todos los portátiles Idea

Todos los sistemas de sobremesa Idea

En el siguiente sistema operativo

Microsoft Windows 7

REGIONES/PAÍSES VÁLIDOS:

En todo el mundo

SOLUCIÓN:

1. Asegúrese de que esté habilitado el adaptador de red inalámbrica.  El icono de red inalámbrica situado en la parte inferior derecha: Cómo_configurar_y_conectarse_a_WLAN indica que está habilitado, mientras que si es Cómo_configurar_y_conectarse_a_WLAN , indica que está deshabilitado. Puede pulsar FN+F5 para habilitarlo.

2. Haga clic en Cómo_configurar_y_conectarse_a_WLAN, seleccione la señal inalámbrica y haga clic en Conectar.

Nota:
Si hay varias redes inalámbricas y no sabe cuál es la suya, seleccione la que aparece al principio de la lista en primer lugar.
Si la red tiene una contraseña, deberá introducirla en este momento en el mensaje que aparece solicitándole que la introduzca.

Por lo general, la configuración de la red inalámbrica habrá terminado ahora.

Si sigue sin poder visitar ningún sitio web, es posible que necesite una dirección IP designada para la red inalámbrica. Siga los pasos siguientes:
1. Haga clic con el botón derecho sobre el icono de red inalámbrica Cómo_configurar_y_conectarse_a_WLAN y seleccione Abrir el Centro de redes y recursos compartidos. Cómo_configurar_y_conectarse_a_WLAN

2. El sistema mostrará una ventana emergente. Seleccione la opción Cambiar configuración del adaptador situada en la parte izquierda.
Cómo_configurar_y_conectarse_a_WLAN

3. Se mostrará otra ventana emergente denominada Conexiones de red. En esta ventana, haga con el botón derecho del ratón sobre el icono de red inalámbrica y seleccione Propiedades. Se mostrará la ventana con las opciones de configuración de IP.
Cómo_configurar_y_conectarse_a_WLAN

4. Haga doble clic en Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPV4) o Protocolo de Internet versión 6 (TCP/IPV6) e introduzca su dirección IP.
Si desea conocer la configuración y el contenido de estas opciones, puede ponerse en contacto con su administrador de red para obtener ayuda o consultar el manual sobre el AP inalámbrico.

MARCAS COMERCIALES:

Lenovo, Lenovo 3000, IdeaCentre e IdeaPad son marcas comerciales de Lenovo Corporation en los Estados Unidos, otros países o ambos.

Microsoft y Windows son marcas comerciales de Microsoft Corporation en los Estados Unidos, otros países o ambos.

Los demás nombres de empresas, productos y servicios pueden ser marcas registradas o marcas de servicios de otras compañías.

• Alias ID: IG20111209-005
  • Document ID: HT071303