El proceso OneKey Recovery no funciona tras reemplazar el disco duro. - Lenovo 3000 K100

Síntomas:

Después de instalar Lenovo Windows Vista Preload en un disco duro de reemplazo CRU o FRU aprobado por Lenovo, OneKey Recovery no logra completar la operación "CREATE ORIGINAL BACKUP" correctamente. La operación se detiene y OneKey Recovery muestra este mensaje de error: "Insufficient space for backup! The backup operation cannot be performed!" OneKey Recovery realiza "CREATE ORIGINAL BACKUP" como una operación en una sola vez de copia de seguridad de la carga previa, permitiendo que el sistema se recupere hasta la imagen original. Si este proceso no se completa correctamente, todas las características de copia de seguridad de OneKey Recovery estarán deshabilitadas.

Configuraciones Afectadas:

Lenovo 3000 K100

Solución:

Se debe ejecutar y completar "CREATE ORIGINAL BACKUP" justo después de instalar la carga previa, pero puede fallar si Windows System Restore se encuentra habilitado por defecto.

Deshabilite Windows System Restore:

1. Acceda a Windows System Protection:

a. Presione Start y seleccione Control Panel.

b. En Control Panel, seleccione System and Maintenance.

c. En la ventana System and Maintenance seleccione System.

d. En la ventana System, seleccione System Protection. System protection se encuentra bajo TASKS en el lado superior izquierdo de la ventana.

e. Haga clic en Continue.

2. Desactive Windows System Restore:

a. Deseleccione el disco duro local C:\.

b. Haga clic en Apply, luego OK.

3. Proceda a "CREATE ORIGINAL BACKUP".

a. Cierre todas las ventanas abiertas y reinicie el sistema.

b. Durante POST presione LVT o la Tecla F2. (LVT es el botón circular rojo en el lado superior derecho del teclado.)

c. Seleccione OneKey Recovery.

d. Presione ENTER en "CREATE ORIGINAL BACKUP" y siga las instrucciones para crear la copia de seguridad de la carga previa.

Marcas registradas:

Lenovo, Lenovo 3000, IdeaCentre e IdeaPad son marcas registradas de Lenovo Corporation en los Estados Unidos de América, en otros países o ambos.

Microsoft y Windows son marcas registradas de Microsoft Corporation en los Estados Unidos de América, en otros países o ambos.

Otros nombres de empresas, productos o servicios pueden ser marcas registradas o de servicios de terceros.

Identificación del Documento:

ID20080530-002