Reemplazo de pantalla (LCD) por pixeles defectuosos - ThinkPad

Síntoma

La pantalla de cristal líquido (LCD) de transistores de película fina (TFT) para computadoras portátiles contiene muchas TFTs. La presencia de un pequeño número de pixeles descoloridos es una característica de la tecnología TFT LCD como consecuencia del proceso de fabricación de dicha tecnología, independiente del fabricante.

Si su LCD tiene 2 o menos píxeles defectuosos visible, no será considerado como dañado. Sin embargo, si su LCD tiene 3 o más pixeles defectuosos visibles, será considerado defectuoso por Lenovo y será reemplazado bajo solicitud, si se encuentra dentro de los términos de garantía.

Configuraciones afectadas

Esta política aplica a todos los equipos portátiles ThinkPad obtenidos posteriormente al 1 Enero, 2008. Por favor, contacte a su representante de servicios Lenovo para mayor asistencia.

• Alias ID:MIGR-69856
  • Document ID:HT004254
  • Last Updated :31-07-2014 12:02:08