Consultation de la garantie

Plans de garantie des produits Lenovo

Découvrez la tranquillité d'esprit que vous recevez grâce à un plan de garantie et de protection étendu Lenovo.

En savoir plus

Vérifiez la validité de la garantie

Vérifiez la garantie

Vérifiez x Garantie Système

Garantie de stockage réseau

Garantie des Options:
      Sauf indication contraire, toutes les Options Lenovo ont une garantie limitée d'un an. Les Options Lenovo, tels que les modules de mémoire DIMM ou disques durs, installés dans une machine Lenovo doivent soit 1) adopter la garantie de la machine comme indiqué dans la Déclaration de Garantie Limitée ou 2) être garantis pendant un an à compter de la date d'achat, selon la plus longue de ces périodes. La garantie Lenovo pour les options SSD (solid state drive) est limitée aux SSD que n'ont pas atteint le montant maximum garanti de données, comme documenté dans les Spécifications Officielles Publiées. Pour plus d'informations ou pour consulter la Déclaration de Garantie Limitée, cliquez ici.