SOLUTIONS DE DIAGNOSTIC LENOVO - VUE D'ENSEMBLE

Les diagnostics Lenovo incluent une série de tests rapides et étendus couvrant la mémoire, le stockage (SSD, SATA et SAS), la fibre optique, le réseau sans fil, la carte mère, l'UC, la vidéo et RAID. Les diagnostics sont proposés sous forme d'un package de démarrage ou d'un package téléchargeable exécutable sous Windows ou Linux.
Solutions de diagnostic du matériel et de surveillance de l'intégrité de mon système.
problem
Aidez-moi à diagnostiquer et corriger un problème sur mon système
diagnose
Aidez-moi à résoudre des problèmes avec des systèmes multiples
network