ENREGISTREMENT de la garantie de base

Bienvenue sur la page d'enregistrement de la garantie de base.

Remarque : L'enregistrement de la garantie de base n'est pas obligatoire. Vous avez droit aux services de garantie même si vous n'avez pas enregistré votre nouvel achat.

Pourquoi dois-je enregistrer ma garantie de base ?
  1. La date de départ ou de fin de ma garantie est incorrecte selon l'outil de recherche de garantie
  2. Les informations sur ma garantie ne sont pas disponibles dans l'outil de recherche de garantie
Comment m'inscrire ?

Sélectionnez votre pays pour consulter les instructions

Pays :

L'enregistrement de la garantie de base n'est pas obligatoire dans votre pays.

Si les dates de votre garantie diffèrent, veuillez contacter le service des ventes et d'enregistrement à l'adresse nasr@lenovo.com. Vous devez fournir une preuve d'achat, sans laquelle il ne nous est pas possible de modifier les dates de votre garantie.