Klicken Sie auf die "Erkenne mein Produkt" unten, um automatische Erkennung Ihres aktuellen Produkts zu ermöglichen.Auto erkennen nur für Laptop und Desktop. Alle anderen Geräte klicken Sie bitte auf Ihr Produkt.

Mehr Info: Mit der Lenovo Service Bridge beginnen:

Mein Produkt erkennen

Wählen sie ihr Produkt unten um Informationen zu sehen:

Klicken sie auf ihr Produkt um mehr informationen zu sehen.

ThinkPad

ThinkCentre/ ThinkStation/ ThinkServer

Think/Lenovo Storage

IdeaPad and Lenovo notebooks

IdeaCentre and Lenovo desktops/ all-in-ones

Tablets

Smartphone

Monitor

System x

Sie benötigen Hilfe bei System x & ThinkServer? Schauen sie in unsere Anleitung um Seriennummer oder MTM Werte elektronisch zu finden.

Verwandte Artikel

• Wie sie auf der Supportseite navigieren und Lenovo Software oder Treiber herunterladen
  • Korrektur nicht korrekter Garantiedaten
  • Wie sie ein Reparatur Center oder einen Serviceanbieter finden
  • CRU / FRU Teilenummern - Übersicht
  • Reparaturstatus Check
  • Wie sie Zubehör, Upgrades und FRU /CRU Ersatzteile finden und kaufen können
  • Was ist ein Customer Replaceable Unit ( CRU) Service Teil?
  • Was ist ein Field Replacement Unit (FRU) Service Teil?