ThinkVantage System Update

TVSU System Update™ spart Ihnen Zeit, Arbeit und Kosten bei der Aktualisierung Ihrer Think oder Lenovo Systeme mit den neuesten Treibern, BIOS-Versionen und anderen Anwendungen. Sie erhalten die neuesten Updates direkt von der Lenovo Support Website.

Für Windows 8, 8.1 und 7
ThinkVantage System Update 5.06 (12,4 MB)
ThinkVantage System Update 5.06 Readme (11,7 KB)
Weitere Informationen über ThinkVantage System Update 5.06

Hinweis: Für die ordnungsgemäße Ausführung von System Update benötigen Sie Microsoft .NET Framework Version 4.0 oder höher.

Für Windows 2000, XP und Vista
ThinkVantage System Update 3.16 (16,1 MB)
ThinkVantage System Update 3.16 Readme (10,9 KB)
Weitere Informationen über ThinkVantage System Update 3.16

Hinweis: Für die ordnungsgemäße Ausführung von ThinkVantage System Update benötigen Sie Microsoft .NET Framework Version 1.1 SP1 oder Microsoft .NET Framework Version 2.0.

Benötigen Sie weitere Informationen?
Erfahren Sie mehr über die Funktionsweise von ThinkVantage System Update
Erfahren Sie mehr über die ThinkVantage Technologien

Helfen Sie uns dabei, Ihr Support-Erlebnis zu verbessern
Ein Problem mit System Update melden – Klicken Sie auf den Link und wählen Sie Ihren Standort und ThinkVantage Technologien als Marke aus.

• Alias ID: TS000518
  • Document ID: HT080136