Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Hinweise zu Lenovo OneKey Recovery und Wiederherstellungs-DVD

Beschreibung

In diesem Artikel finden Sie Hinweise zu Lenovo OneKey Recovery und zur Wiederherstellungs-DVD.

Betroffene Konfigurationen

Das oben genannte Symptom kann bei folgenden Systemen auftreten:

Alle Idea Systeme mit Lenovo OneKey Recovery

Lösung

Informationen zur versteckten Partition:

Damit OneKey Recovery funktioniert, enthält die Festplatte standardmäßig eine versteckte Partition zur Speicherung des Systemabbilds und der OneKey Recovery-Systemprogrammdateien. Diese Standardpartition ist aus Sicherheitsgründen versteckt. Das erklärt, weshalb der verfügbare Speicherplatz geringer ist als die angegebene Kapazität.

Wenn die versteckte Partition nicht beschädigt ist:

1. Sie können Ihr System über die Lenovo OneKey Recovery Software sichern. Lesen Sie hierzu:
Lenovo OneKey Recovery 7.0 – Systemsicherung
[Video]: OneKey Recovery 7.0 – Systemsicherung
Einführung zu Lenovo OneKey Recovery 8.0 für Notebooks
Einführung zu Lenovo OneKey Recovery 4.0 für Desktops

2. Bei einem Systemausfall können Sie die Systempartition im Originalzustand wiederherstellen (funktioniert für Windows 7 und Windows 8). Lesen Sie dazu:
Einführung zu Lenovo OneKey Recovery 8.0 für Notebooks
Einführung zu Lenovo OneKey Recovery 4.0 für Desktops
Ausführen von Lenovo OneKey Recovery

3. Sie können in Windows 7 ein Wiederherstellungsmedium erstellen. Lesen Sie dazu:
Lenovo OneKey Recovery 7.0 – Erstellen von Wiederherstellungsmedien

Wenn die versteckte Partition beschädigt ist:

Wenn die versteckte Partition beschädigt ist, kann das System über die Lenovo OneKey Recovery Software nicht wiederhergestellt werden. Sie benötigen in diesem Fall ein Wiederherstellungsmedium. Lesen Sie dazu:
Wiederherstellen des Systems auf den Werkszustand mit Wiederherstellungsmedien
[Video] OneKey Recovery 7.0 – Systemwiederherstellung auf den Werkszustand von optischen Medien

Hinweis:
Wenn Sie über kein Wiederherstellungsmedium verfügen, wenden Sie sich an Ihren lokalen Serviceanbieter. Klicken Sie hier, um die Kontaktinformationen zu erhalten.

• Alias ID: IG20130403-001
  • Document ID: HT077384