Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Lenovo Solution Center zeigt CD/DVD-Wiederherstellungsmedien für Microsoft Windows 8 – ThinkCentre, ThinkStation, ThinkPad, IdeaPad, IdeaCentre

Symptom

Wenn Lenovo Solution Center in Microsoft Windows 8 ausgeführt wird, wird ein Text angezeigt, der vorschlägt, eine Wiederherstellungs-CD oder -DVD zu erstellen. Diese Option steht nicht zur Verfügung. Die einzige Möglichkeit, ein Wiederherstellungsmedium in Microsoft Windows 8 zu erstellen, ist per USB-Stick.

Betroffene Konfigurationen

Das oben genannte Symptom betrifft unter anderem die folgenden Systeme:

• ThinkCentre
  • ThinkStation
  • ThinkPad
  • IdeaPad
  • IdeaCentre

System ist konfiguriert mit:

Lenovo Solution Center

Gilt für:

• Microsoft Windows 8

Lösung

Die einzige Möglichkeit, ein Wiederherstellungsmedium in Microsoft Windows 8 zu erstellen, ist per USB-Stick. Eine Anleitung zur Erstellung eines Wiederherstellungsmediums in Microsoft Windows 8 finden Sie hier:

Weitere Lenovo Supportinformationen

• Alias ID: SF13-D0030
  • Document ID: HT076692