Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

So erkennen Sie Aktivierungsfehler von Microsoft Windows 8 und Fehlercodes

Symptom

So erkennen Sie Aktivierungsfehler von Microsoft Windows 8 und Fehlercodes

Betroffene Konfigurationen

Das oben genannte Symptom betrifft unter anderem die folgenden Systeme:

• ThinkCentre
  • ThinkStation
  • ThinkPad
  • Idea Tablet
  • IdeaPad
  • IdeaCentre

Gilt für:

• Microsoft Windows 8
Lösung

Microsoft Windows 8 erfordert zur Aktivierung einen Digital Product Key (DPK).  Lenovo Systeme mit Windows 8 verfügen über einen individuellen DPK, der während der Fertigung eingebunden wird.  Windows 8 wird automatisch online aktiviert oder kann telefonisch aktiviert werden.  Während der Aktivierung kann ein Fehler auftreten.  Das System bleibt inaktiviert.  Wenn sich Windows 8 nicht aktivieren lässt, wird die Seite „Windows aktivieren“ in „PC-Einstellungen“ angezeigt.

Das Dokument beschreibt folgende beiden Themen:

• So erkennen Sie, ob das System über Windows 8 verfügt.
    • So erkennen Sie Aktivierungsfehler von Windows 8 und Fehlercodes.

Klicken Sie hier, umdas PDF-Dokument anzuzeigen, in dem erläutert ist, wie Sie Aktivierungsfehler von Windows 8 und Fehlercodes richtig erkennen.

Weitere Lenovo Supportinformationen
      Weiterführende Informationen von Microsoft

• Alias ID: SF12-D0208
      • Document ID: HT076244