Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

WLAN und Bluetooth lassen sich nicht aktivieren

SYMPTOM:

WLAN und Bluetooth lassen sich nicht aktivieren

BETROFFENE KONFIGURATIONEN:

Das oben genannte Symptom kann bei folgenden Systemen auftreten:

Alle Idea Notebooks

GÜLTIGE REGIONEN/LÄNDER:

Weltweit

LÖSUNG:

1. Wenn für WLAN und Bluetooth keine Taste vorhanden ist, lassen sich beide Geräte durch eine Installation von Energy Management/Power Management aktivieren. So können Sie die Funktionstaste Fn nutzen.

Klicken Sie auf den folgenden Link, um EM für Ihr Gerät herunterzuladen:

http://support.lenovo.com/en_US/downloads/default.page?

2. Nach Aktivierung der Fn-Taste können Sie WLAN und Bluetooth-Geräte aktivieren, indem Sie auf Fn+F5 drücken. Das sind die Pop-up-Fenster, die nach dem Drücken der Tastenkombination Fn+F5 angezeigt werden (Abb.1). In diesem Fenster können Sie die Geräte wie gewünscht aktivieren.

Abb. 1

Abb. 2

MARKEN:

Lenovo, Lenovo 3000, IdeaCentre und IdeaPad sind in den USA und/oder anderen Ländern Marken der Lenovo Corporation.

Microsoft und Windows sind Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Marken und Dienstleistungsmarken anderer Unternehmen werden anerkannt.

Dokumenten-ID:

IN20110124-002

Zuletzt geändert:

• Alias ID: 1298879497981
  • Document ID: HT071881