ACPI-konformer Virtual Power Controller wird im Geräte-Manager als unbekanntes Gerät angezeigt

SYMPTOM:

Betriebssystem arbeitet ordnungsgemäß, aber im "Geräte-Manager" wird ACPI vom Betriebssystem nicht erkannt

BETROFFENE KONFIGURATIONEN:

Das oben genannte Symptom kann bei folgenden Systemen auftreten:

Alle Idea Notebooks

LÖSUNG:

1. Klicken Sie unter http://support.lenovo.com auf "Treiber und Downloads" und wählen Sie Ihr Produkt aus.

2. Laden Sie den Power Management Treiber (Lenovo Energy Management) herunter.

3. Installieren Sie die exe-Datei auf Ihrem Notebook.

4. Starten Sie den Computer neu.

5. Die Änderungen treten nach dem Neustart des Computers in Kraft

MARKEN:

Lenovo, Lenovo 3000, IdeaCentre und IdeaPad sind in den USA und/oder anderen Ländern Marken der Lenovo Corporation.

Microsoft und Windows sind Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Marken und Dienstleistungsmarken anderer Unternehmen werden anerkannt.

Dokumenten-ID:

IN20100621-008

Zuletzt geändert:

• Alias ID: 12771167781673
  • Document ID: HT071784
  • Letztes Update :28 Nov 2014
  • (c) 2015 Lenovo