Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Unbekanntes Gerät im Gerätemanager, Code: ACPI/VPC2004

Symptom:

Windows erkennt das Gerät im Geräte-Manager nicht. Das Gerät zeigt den Code ("Device ID") ACPI/VPC2004.

BETROFFENE KONFIGURATIONEN:

Das oben genannte Symptom kann bei folgenden Systemen auftreten:

Alle IdeaPad und Essential Notebooks

LÖSUNG:

Laden Sie von der Lenovo Support-Website Energy Management für Ihre Betriebssystemversion herunter und führen Sie das Programm aus.

Dadurch werden die INF-Dateien des Chipsatzes installiert, sodass Windows den Virtual Power Controller ACPI/VPC2004 richtig erkennen kann.

Besuchen Sie folgende Website, um Energy Management für Ihren Computer herunterzuladen:

http://support.lenovo.com/en_US/downloads/detail.page?LegacyDocID=DRVR-MATRIX

• Alias ID: 1282726564410
  • Document ID: HT071645