Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Kalibrierung der Akkustandsmessung in der neuen Version von Energy Management

BETROFFENE KONFIGURATIONEN:

Das oben genannte Symptom kann bei folgenden Systemen auftreten:

Alle Idea Notebooks

Bei allen Idea Desktops

Mit der folgenden Software:

Lenovo Energy Management

LÖSUNG:

1. Installieren Sie die richtige Version von Energy Management, zum Beispiel Lenovo Energy Management Driver 5.3.0.8 ( Hinweis: 32 oder 64 Bit ) . Führen Sie die Software aus und klicken Sie auf die Schaltfläche wie in Abb. 1 dargestellt.

Abb. 1

2. Klicken Sie anschließend auf "Start"
.

Abb. 2

3. Schließen Sie alle ausgeführten Programme und Prozesse, verbinden Sie den Computer mit dem Netzteil und klicken Sie auf "Weiter".

Abb. 3

4. Wenn alles richtig funktioniert, wird jetzt die Genauigkeit kalibriert. Warten Sie bis der Vorgang abgeschlossen ist.

Abb. 4

Hinweis:
1. Bitte während des Vorgangs nicht abbrechen.
2. Der Gesamtvorgang kann mehrere Stunden dauern. Verwenden Sie den Computer während der Kalibrierung nicht.
3. Diese Funktion ist nur in den neuen Versionen von Energy Management enthalten.
4. Verwenden Sie den Standardadapter des Computers für den gesamten Vorgang, da sonst eine Fehlermeldung ausgegeben wird.

Abb. 5

• Alias ID: 127061290141817
  • Document ID: HT069480