Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Windows 7: Nach dem Upgrade auf Windows 7 funktioniert die Webcam nicht mehr. – IdeaPad / IdeaCentre

Symptom:

Nach dem Upgrade auf Windows 7 funktioniert die Webcam nicht mehr. Sie wird nicht mehr unter "Computer" angezeigt, sondern nur unter "Geräte und Drucker" (nach Betätigen von Fn+Esc). Es lassen sich damit jedoch keine Fotos oder Videos aufnehmen.

BETROFFENE KONFIGURATIONEN:

Das oben genannte Symptom kann bei folgenden Systemen auftreten:

Alle Notebooks mit Windows 7

LÖSUNG:

Windows 7 enthält kein Standardprogramm zur Aufnahme von Fotos oder Videos mit der Webcam. Der Kunde benötigt hierzu eine eigene Software: z. B. Easy Capture.

Auf der Download-Seite für Lenovo Treiber & können Sie Easy Capture herunterladen.

http://support.lenovo.com/en_US/downloads/default.page?

MARKEN:

Lenovo, Lenovo 3000, IdeaCentre und IdeaPad sind in den USA und/oder anderen Ländern Marken der Lenovo Corporation.

Microsoft und Windows sind Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Marken und Dienstleistungsmarken anderer Unternehmen werden anerkannt.

Dokumenten-ID:

IG20091130-004

Zuletzt geändert:

• Alias ID: 1281495324774
  • Document ID: HT069169