So finden Sie die 7-, 8- oder 9-stellige Teilenummer auf dem PC-Zubehör bzw. den Gerätetyp/die Modellnummer des Monitors

Nachstehend erfahren Sie, wo Sie die 7-stellige Teilenummer auf Zubehörprodukten und den Gerätetyp/die Modellnummer von Monitoren finden.

Computerzubehör

Jegliches PC-Zubehör ist mit Produktetiketten versehen. Das Produktetikett enthält eine oder mehrere Teilenummern. Die verschiedenen Teilenummern sind:

• FRU P/N: FRU bezeichnet die Ersatzteilnummer („Field Replacement Unit“). FRU-Teile können als Serviceteil erworben werden. Das Serviceteil kann entweder neu oder überholt sein.
  • OPT P/N: OPT bezeichnet die Option (OPT); die von Kunden bestellbare Marketing-Teilenummer. Optionsteile können bei www.lenovo.com und bei autorisierten Lenovo Business Partnern bestellt werden. Nachstehend finden Sie Informationen über die Optionsteilenummern:

• www.lenovo.com/support/accessories – Informationen über Optionen und Zubehör von Lenovo Support
    • www.lenovo.com/accessoriesguide – Broschüren, Datenblätter, Option Compatibility Matrix (OCM) für Optionen und Zubehör von Lenovo Support
    • www.lenovoquickpick.com – webbasierter Zubehörkonfigurator mit Kompatibilitätsoption, über den sich kompatible Optionen und Zubehör finden lassen.
    • Wenn eine Option nicht mehr angeboten oder bei Lenovo nicht mehr erhältlich ist, bietet das Options Continuation Program (OCP) ausgewählte Optionsteile, die bei einem der Lenovo OCP-Partner bestellt werden können:
  • ASM P/N: ASM bezeichnet die Assembly-Manufacturing-Teilenummer. ASM-Teilenummern sind bei Lenovo oder bei autorisierten Lenovo Business Partnern erhältlich.

Monitore

Monitore können mit zwei Etiketten versehen sein. Produktetikett an der Monitorrückseite und Seriennummer an der Monitorseite.
Die Seriennummer an der Seite des Monitors ermöglicht die rasche Identifizierung des Geräts, ohne dass dieser bewegt werden muss.

Das Produktetikett auf der Monitorrückwand. Das Produktetikett enthält: FRU P/N, Seriennummer und Informationen über Gerät/Typ/Modell.

Nachstehend einige Beispiele für Produktetiketten und Seriennummern an Monitoren.

Monitortyp Bild Ort
ThinkVision Monitore Linke Seite des Displayrahmens
Typenschild unter dem Netzanschluss
Lenovo Monitore (nicht ThinkVision) Auf einem Aufkleber auf der Rückseite

• Alias ID: MIGR-4UCLGT
  • Document ID: HT036539