Woher bekomme ich eine Wiederherstellungs-CD oder -DVD für das Produkt?

Weiter zu Ihr System mithilfe der Servicepartition der Festplatte wiederherstellen
Weiter zu Eigene Medien zur Wiederherstellung mit Rescue & Recovery erstellen
Weiter zu Eine Wiederherstellungs-CD oder -DVD erwerben
Weiter zu Komplettwiederherstellungslösung für IDEA Produkte – Anweisungen
Weiter zu So erstellen Sie USB-Wiederherstellungsmedien für Systeme mit Windows 8/8.1

Hinweis: Die Wiederherstellung Ihres Systems überschreibt alle gespeicherten Daten mit den werksseitig bei der Lieferung des Systems enthaltenen Daten.

Ihr System mithilfe der Servicepartition der Festplatte wiederherstellen
Bei neueren Systemen wurde eine Servicepartition eingerichtet. Sie können auf Ihre Servicepartition während des Startvorgangs zugreifen.

Weiter zu So stellen Sie mithilfe der Pre-boot-Partition Ihr System wieder her

Eigene Medien zur Wiederherstellung mit Rescue & Recovery erstellen
Wenn Sie über ein CD-RW-Laufwerk oder CD-RW/DVD-RW-Laufwerk verfügen, können Sie Rescue & Recovery dazu verwenden, eine personalisierte Datensicherung auf CDs und DVDs vorzunehmen, die auch alle hinzugefügte Software, Änderungen an den Einstellungen und Dateien enthält.

Weiter zu Erfahren Sie mehr über Rescue and Recovery

Eine Wiederherstellungs-CD oder -DVD erwerben
Wenn Sie die Servicepartition nicht verwenden können oder die Festplatte ausfällt, benötigen Sie eine Wiederherstellungs-CD oder -DVD, die Sie vom Kundendienst erhalten.

Hinweis: Wir vertreiben keine Wiederherstellungsmedien mehr für die folgenden Betriebssysteme, deren Support eingestellt wurde:

• Windows 95
  • Windows 98, 98SE
  • Windows NT
  • Windows Me
  • Windows 2000
  • Windows XP: Systeme, die nach Oktober 2010 hergestellt wurden
Weiter zu Downgrade von Windows 8/8.1: Was ist berechtigt?

Weiter zu Kaufen einer Wiederherstellungs-CD oder DVD durch Anruf beim Kundendienst

Komplettwiederherstellungslösung für IDEA Produkte – Anweisungen
Leitfäden für die Komplettwiederherstellungslösung für IDEA-Produkte sind in den folgenden Sprachen verfügbar:
Weiter zu Dänisch Weiter zu Englisch
Weiter zu Französisch Weiter zu Deutsch
Weiter zu Hebräisch Weiter zu Schwedisch

So erstellen Sie USB-Wiederherstellungsmedien für Systeme mit Windows 8/8.1
Weiter zu So erstellen Sie USB-Wiederherstellungsmedien für Windows 8/8.1 zur Wiederherstellung eines Think Systems
Weiter zu So erstellen Sie USB-Wiederherstellungsmedien für Windows 8/8.1 zur Wiederherstellung eines Idea Systems

• Alias ID: MIGR-4M7HWZ
  • Document ID: HT035659
  • Letztes Update :28 Nov 2014
  • (c) 2015 Lenovo