Wykryto niewspieraną przeglądarkę: Drogi Użytkowniku przeglądarka,której obecnie używasz nie jest obsługiwana przez nasz system.Proszę  nacisnijtutaj  aby dowiedzieć się więcej o wspieranych przeglądarkach oraz uzyskać informacje, skąd je pobrać.

Einführung in Lenovo Energy Management 6.0

BESCHREIBUNG:

Im Vergleich zu den früheren Versionen wurde Lenovo Energy Management 6.0 um folgende neue Funktionen erweitert:

1. Den Akkuinformationen wurde der Akkustand hinzugefügt.

2. Neudefinition des Akkustatus.

(1) Die eingeschränkte Kapazität des besten Akkustatus wurde von 80 % auf 45–50 % geändert;

(2) Die Hardware erkennt den Akkustatus automatisch;

(3) Es wird ein Hinweisfeld angezeigt, das den Benutzern einen Moduswechsel vorschlägt;

3. Es wurde ein Hinweis für den Fall hinzugefügt, dass ein nicht genehmigter Akku verwendet wird.

4. Das Schema Energiesparmodus wurde entfernt.

5. Die erweiterten Einstellungen von Super-Energiesparmodus wurden gelöscht.

Dieser Artikel handelt in erster Linie von der Vorstellung der Schnittstellen- und Funktionseinstellungen von Lenovo Energy Management 6.0, die eine bessere Nutzung dieser Funktion ermöglichen sollen.

BETROFFENE KONFIGURATIONEN:

Das oben genannte Symptom kann bei folgenden Systemen auftreten:

Allen Idea Notebooks

Mit der folgenden Software:

Lenovo Energy Management 6.0

GÜLTIGE REGIONEN/LÄNDER:

Weltweit

LÖSUNG:

1. Die Benutzeroberfläche von Lenovo Energy Management 6.0.

Abb. 1

Legende:

A: Info;

B: Aktuelles Schema;

C: Akkustand;

D: Akkustatus;

E: Einstellungen

F: Hilfe;

G: Erweiterte Funktionen;

H: Akkuinformationen;

I: Vier Schemen: Energy Star / High Performance / Balanced / Super Energy Saver;

J: Akkukapazität.

2. Einstellung der Energieverwaltung und Anzeige des Status oder der Informationen

(1) Klicken Sie auf Energieverwaltung (in Abb. 1 A genannt), um die grundlegenden Informationen über Lenovo Energy Management 6.0 zu erhalten. Sehen Sie sich Abb. 2 an.

Abb. 2

(2) Klicken Sie auf die Schaltfläche, die in Abb. 1 E genannt wird, um die Energieverwaltung einzustellen. Es gibt zwei Optionen. Klicken Sie auf Anzeige und System, um diese entsprechend einzustellen. Sehen Sie sich Abb. 3 und Abb. 4 an.

Abb. 3

Abb. 4

(3) Klicken Sie auf die Schaltfläche, die in Abb. 1 G genannt wird, um die erweiterten Funktionen einzustellen. Es gibt drei Optionen: Akkustatus, Smart Power-Saving und Smart Sensing.

a. Klicken Sie auf den Akkustatus, um den Akkunutzungsmodus einzustellen. Wählen Sie entsprechend Für Akkulaufzeit optimieren oder Bester Akkustatus. Sehen Sie sich Abb. 5 und Abb. 6 an.

Abb. 5

Abb. 6

In diesem, in Abb. 6 gezeigten Modus, ist die Ladekapazität auf unter 45–50% beschränkt.

b. Klicken Sie auf Smart Power-Saving und wählen Sie die entsprechenden Optionen.

Abb. 7

c. Klicken Sie auf Smart Sensing und treffen Sie eine entsprechende Wahl.

Abb. 8

(4) Klicken Sie auf die Schaltfläche, die in Abb. 1 H genannt wird, um die Akkuinformationen zu erhalten. Der Akkustand beschreibt den aktuellen Akkustatus. Sehen Sie sich Abb. 9 an.

Abb. 9

Bei Anschließen eines nicht genehmigten Akkus wird folgende Meldung angezeigt.

Abb. 10

3. FAQ

F: Warum bleibt die Akkukapazität im späteren Verlauf des Ladevorgangs bei 50 %?

A: Der Grund dafür ist, dass der Statusmodus Best Battery Mode ausgewählt wurde. In diesem, in Abb. 6 gezeigten Modus, ist die Ladekapazität auf unter 45–50% beschränkt. Wenn Sie in einen anderen Modus wechseln möchten, klicken Sie auf das Symbol der Energieverwaltung --> Klicken Sie auf das Symbol für die erweiterten Funktionen --> Akkustatus --> Für Akkulaufzeit optimieren --> Übernehmen --> OK.

Um die Lenovo Energieverwaltung zu öffnen, können Sie die Systemsteuerung öffnen --> Alle Systemsteuerungselemente --> Energieoptionen --> Registerkarte Lenovo Energieverwaltung

Für weitere Informationen klicken Sie auf den zugehörigen Tipp Lenovo Energieverwaltung für Windows 7, Teil 2: Energieeinstellungen (IdeaPad)

• Alias ID: IN20110223-002
  • Document ID: HT034410
  • Last Updated :01 Mar 2015