Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Sicherheitsupdate für Version 4.20 von Lenovo Rescue & Recovery verfügbar

Zusammenfassung

Dieses Security Bulletin befasst sich mit den Sicherheitslücken in Rescue & Recovery Version 4.20. Diese Lücke ermöglichte es Angreifern, sich erweiterte Berechtigungen für das betroffene System zu verschaffen. Diese Sicherheitslücke wird als ernsthaft eingestuft. Es wird empfohlen, ein Update auf die aktuell erhältliche Version von Lenovo Rescue & Recovery vorzunehmen.

Betroffene Konfigurationen

Systeme mit folgenden Versionen von Rescue & Recovery:

• Lenovo Rescue & Recovery 4.20.0512 Vista
  • Lenovo Rescue & Recovery 4.20.0511 XP und 2000
Lösung

Lenovo Rescue & Recovery unter Windows

Lenovo empfiehlt dringend ein Upgrade auf Lenovo Rescue & Recovery 4.21, das von folgender Seite heruntergeladen werden kann:
http://www.lenovo.com/support/site.wss/MIGR-4Q2QAK.html

Zusätzliche Informationen

Danksagung

Lenovo bedankt sich bei ISec Partners für die Informationen über die Sicherheitslücke in CVE-2006-5857 und für die Zusammenarbeit beim Schutz unserer Kunden.
Copyright © 2008 Lenovo. Alle Rechte vorbehalten.

• Alias ID: MIGR-70699
  • Document ID: HT004932