Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Browserunterstützung

Wir wissen, dass unsere Benutzer unterschiedliche Browser und Betriebssysteme verwenden. Wir möchten unseren Benutzern auf der Support-Website im Internet jedoch ein optimales Erlebnis bieten. Leider ist es unmöglich, Anwendungen zu entwickeln, die bei allen Webbrowsern gleich gut funktionieren.

Die Lenovo Support Website unterstützt Microsoft® Internet Explorer 10+, Mozilla Firefox 15+, Chrome 25+ und alle anderen modernen Webbrowser, die mit HTML5 und CSS3 kompatibel sind.

Mobilgeräte und Tablets

Die Website unterstützt auch Mobilgeräte und Tablets. Je nach Bildschirmauflösung des verwendeten Geräts werden Inhalte in der Größe angepasst. Speziell formatierte Inhalte für diese Geräte werden standardmäßig bevorzugt bereitgestellt.

Besuchen Sie einen der folgenden Links, um die neueste Version Ihres bevorzugten Browsers herunterzuladen:

Microsoft Internet Explorer
Mozilla Firefox
Google Chrome