Conditions de garantie

Déclarations de garantie limitée

Un aperçu de la garantie limitée applicable aux produits vendus par Lenovo.

Remarque :

1. La durée de garantie des batteries, stylets et stylets numériseurs est limitée à 12 mois, sauf indication contraire. Cela signifie que Lenovo fournira un service sous garantie gratuit sur les batteries, stylets et stylets numériseurs pendant les 12 mois de la garantie.
  2. Il est possible que le service sous garantie ne soit pas disponible partout et qu'il varie en fonction de l'endroit.
  3. En ce qui concerne les accessoires, n'oubliez pas de conserver la preuve d'achat et le matériau d'emballage. Ils peuvent s'avérer obligatoires pour bénéficier du service sous garantie.

Contrat de licence Lenovo

Remplacement du LCD en cas de pixels défectueux

Un aperçu du remplacement de l'écran (LCD) en cas de pixels défectueux