Rechercher un produit

Sélectionnez votre type de produit ci-dessous pour consulter les instructions:

ThinkPad  Back to top

Le nom de produit est imprimé sur le panneau LCD de votre machine

Nom de produit - X230

thinkpad_ss

Le numéro de série est imprimé en bas de votre machine ou sous la batterie. Si besoin, les informations sur le modèle du type de la machine se trouvent à droite du numéro de série

nlabel

ThinkCentre/ ThinkStation/ ThinkServer  Back to top

Le nom de produit est imprimé sur le côté ou l'arrière de votre machine

Nom de produit - M90z

thinkcentre_ss

Le numéro de série est imprimé sur le côté ou à l'arrière de votre machine. Si besoin, les informations sur le modèle du type de la machine se trouvent à droite du numéro de série

• Numéro de série  - 2328X9N
  • Type de machine - 8215
  • Modèle du type de machine - 8215E1U

dlabel

Ordinateurs portables IdeaPad et Lenovo  Back to top

Le nom de produit est imprimé sur l'étiquette en bas de votre machine.

ideamobiles_subseries

Le numéro de série est imprimé sur l'étiquette en bas de votre machine.

10digit_sn1_ideapad

Ordinateurs de bureau/tout-en-un IdeaCentre et Lenovo  Back to top

Le nom de produit est imprimé sur l'étiquette collée sur le châssis arrière de votre machine.

ideadesktop_subseries

Le numéro de série est imprimé sur l'étiquette collée sur le châssis arrière de votre machine.

10digit_sn2_ideacentre

Tablettes  Back to top

Pour trouver le nom de produit, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Paramètres (Settings) (Paramètres système) (System settings) > Système (Tous les paramètres) (System (All settings)) > Système (System) > A propos de la tablette (About tablet)
  2. Le nom de produit correspond au numéro de modèle, comme illustré sur l'image ci-dessous

tablet_model

Pour trouver le numéro de série, procédez comme suit :

1. Appuyez sur  Paramètres (Settings)  (Paramètres système)  (System settings) Système (Tous les paramètres)  (System (All settings)) Système (System)  > A propos de la tablette (About tablet)
  2. Appuyez sur Statut  (Status) pour pouvoir consulter le numéro de série de votre tablette
tablet_sn

Smartphone  Back to top

Pour trouver le nom de produit, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Paramètres (Settings) (Paramètres système) (System settings) > Système (Tous les paramètres) System (All settings) > Système (System) > A propos du téléphone (About phone)
  2. Appuyez sur Informations de version (Version information)
  3. Le nom de produit (Product Name) correspond au numéro de modèle, comme illustré sur l'image ci-dessous

phone_model

Pour trouver le numéro de série et IMEI, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Paramètres (Settings)  (Paramètres système)  (System settings) > Système (Tous les paramètres)  (System (All settings)) > Système (System)  > A propos du téléphone (About phone)
  2. Appuyez sur Statut  (Status) pour pouvoir consulter le numéro IMEI et le numéro de série de votre téléphone
imei_phone

Écrans  Back to top

Type de moniteur
Image
Emplacement
Moniteurs ThinkVision
thinkvision leftedge
Left edge of the monitor bezel
thinkvision rating label
Cote d'efficacité énergétique sous le connecteur d'alimentation
Moniteurs Lenovo (à l'exception de ThinkVision)
lenovo monitor label rear

Située sur une étiquette sur le panneau arrière