Sélectionnez votre type de produit ci-dessous pour afficher les instructions:

Pour plus d'informations cliquez pour agrandir

ThinkPad

ThinkCentre/ ThinkStation/ ThinkServer

Stockage Think/Lenovo

Ordinateurs Portables IdeaPad et Lenovo

Ordinateurs de bureau / Tout-en-un IdeaCentre et Lenovo

Tablettes

Le nom du produit peut être trouvé en suivant les étapes ci-dessous:

1. Touchez Paramètres (Paramètres du Système) > Système (Tous les Paramètres) > Système > À propos de la tablette
  2. Le nom du produit est équivalent au numéro de modèle selon l'image ci-dessous

Remarque: Le type de modèle dans l'image est juste un exemple

tablet_model

Le numéro de série peut être trouvé en suivant les étapes ci-dessous:

1. Touchez Paramètres (Paramètres du Système) > Système (Tous les Paramètres) > Système > À propos de la tablette
  2. Touchez Statut et vous pourrez voir le numéro de série de votre tablette

tablet_sn

Remarque: Comment localiser le numéro de série (SN) et le type de modèle si l'étiquette est manquante ou illisible - Machines Lenovo & Idea / Tablettes

Smartphone

Le nom du produit peut être trouvé en suivant les étapes ci-dessous:

1. Touchez Paramètres(Paramètres du Système)>Système (Tous les paramètres)> Système > A propos du téléphone
  2. Touchez Information sur la Version
  3. Le nom du produit est équivalent au numéro de modèle selon l'image ci-dessous

Remarque: Le type de modèle dans l'image est juste un exemple

phone_model

Le numéro de série et l'IMEI peuvent être trouvés en suivant les étapes ci-dessous:

1. Touchez Paramètres (Réglages du Système) > Système (Tous les paramètres) > Système > A propos du téléphone
  2. Touchez Statut et vous pourrez voir l'IMEI de votre téléphone

Moniteur

Type de moniteur Image Emplacement
Moniteurs ThinkVision thinkvision leftedge
Bordure gauche du cadre du moniteur
thinkvision rating label
Étiquette d'évaluation sous le connecteur d'alimentation
Lenovo Monitors (Not ThinkVision) lenovo monitor label rear
Located on a label on the rear cover

Système x

Besoin d'aide pour Système x & ThinkServer? Consultez notre guide pour trouver le numéro de série ou le MTM électroniquement

Articles Connexes

• Comment naviguer et télécharger des logiciels ou des pilotes Lenovo à partir du site de support
  • Correction des dates de garantie incorrectes
  • Comment trouver un centre de réparation ou un fournisseur de services
  • Recherche de numéros de pièce CRU / FRU
  • Vérification du statut de réparation
  • Comment rechercher et acheter des accessoires, des mises à niveau et des pièces de rechange FRU / CRU
  • Qu'est-ce qu'une pièce de service CRU (Unité Remplaçable par le Client)?
  • Qu'est-ce qu'une pièce de service FRU?