Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Solução para Falha da Reinstalação do OS

Durante a operação de reinstalação do sistema, se algo estiver errado ao reiniciar o computador, tente as operações a seguir para contornar o problema:
Operação 1:
Passo 1: Ligue a máquina
Passo 2: Enquanto a tela BIOS POST aparece durante a inicialização do sistema, pressione o botão F2 imediatamente para entrar no Lenovo Rescue System
Passo 3: Selecione OneKey Recovery. O sistema será reiniciado e irá para a OneKey Recovery.

Outros passos abaixo também poderão ajudá-lo a entrar no OneKey Recovery diretamente, os quais são:
Passo 1: Ligue a máquina
Passo 2: Enquanto a tela BIOS POST aparece durante a inicialização do sistema, pressione os botões Shift+B imediatamente para entrar no OneKey Recovery diretamente.

Nota:
Se não houver resposta ao pressionar o botão F2 ou ao pressionar os botões Shift+B após realizar o passo 2 acima, por favor reinicie sua máquina e tente 5 vezes.

Operação 2:
Ao entrar no OneKey Recovery, você verá uma tela como a abaixo, por favor execute o Recover Factory Backup (ou Recover Original Backup), após o término da Recuperação, o problema estará resolvido.

Nota: Se um usuário mudar o tamanho da partição C durante a reinstalação do sistema e em seguida executar o Recover Factory Backup (ou Recover Original Backup), um prompt indicando falha de restauração surgirá. Por favor, ignore-o e reinicie a máquina para instalar o sistema operacional. Depois das etapas acima, o problema de inicialização de sistema pode normalmente ser resolvido.

ID do Documento:

ID20080429-001

Modificado Pela Última Vez:

• Alias ID: 1226991248615
  • Document ID: HT071018
  • Last Updated :17/06/2014
  • (c) 2014 Lenovo