Como utilizar o Winflash para instalar atualização da BIOS

Como utilizar o WinFlash para instalar atualização da BIOS nos sistemas Lenovo 3000 Y310/Y410/IdeaPad Y710:

Siga as instruções fornecidas abaixo:

1. Faça o download do BIOS flash package a partir do web site de atualização da BIOS.
(Nota: Faça o download para a Área de Trabalho para facilitar a localização.)

2. Clique com o botão direito no BIOS flash package e escolha 'Run as administrator'
(Nota: Clicar duas vezes no BIOS flash package não executará esse programa no Windows Vista.)

3. Windows abrirá uma janela de auto-extração, clique no botão 'Install'.

4. Clique no botão 'Flash BIOS'.

5. Uma janela de aviso será exibida para lembrar o usuário de conectar o sistema na tomada de energia e fornecer outras informações flash.