Como utilizar o WinFlash para instalar a atualização da BIOS nos sistemas Lenovo IdeaPad S9/S10

Como utilizar o WinFlash para instalar a atualização da BIOS nos sistemas Lenovo IdeaPad S9/S10:

Siga as instruções fornecidas abaixo:

1. Faça o download do BIOS flash package a partir do web site de atualização da BIOS.

(Nota: Faça o download para a Área de Trabalho para facilitar a localização.)

2. Clique com o botão direito no BIOS flash package e escolha 'Run as administrator'

(Nota: Clicar duas vezes no BIOS flash package não executará este programa no Windows Vista.)

3. O Windows abrirá uma janela de auto-extração, clique no botão 'Install'.

4. Clique no botão 'Flash BIOS'.

5. Uma janela de aviso será exibida para lembrar ao usuário de conectar o sistema à tomada de energia e fornecer outras informações flash.

6. Clique no botão 'OK', o programa flashing de atualização da BIOS executará automaticamente.

(Nota: Por favor aguarde até que o programa flashing de atualização da BIOS conclua a instalação.)

7. Quando a atualização da BIOS estiver concluída, o sistema reiniciará automaticamente.

Sumário de alterações

==================

1. Resolve o problema com o botão One Key Recovery que faz com que o sistema ligue automaticamente quando a tampa de LCD estiver fechada, especialmente se pressão for aplicada à tampa próxima à bateria.

2. Adicionar a funcionalidade Password-on-boot [senha para iniciar] em configurações de BIOS CMOS.

3. Resolve o problema com as unidades que possuem uma bateria de 6 células, onde o indicador da bateria do computador exibe valores errados em ambos os status (ao remover o adaptador AC) e o volume carregado.

4. Resolve o problema com a tecla de atalho para configuração de conexões sem fio (FN+F5).

O sistema não é capaz de salvar as alterações feitas através da tecla de atalho.

5. Consertar o fechamento automático de S9/S10/M10 em problema de temperatura baixa.

6. Consertar o problema da entrada automática S3 de Linpus S4 depois de despertar.

7. Consertar o problema da Ventoinha de S9/S10/M10 que liga/desliga frequentemente.