Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Como utilizar o WinFlash para instalar a atualização da BIOS nos sistemas Lenovo IdeaPad S9/S10

Como utilizar o WinFlash para instalar a atualização da BIOS nos sistemas Lenovo IdeaPad S9/S10:

Siga as instruções fornecidas abaixo:

1. Faça o download do BIOS flash package a partir do web site de atualização da BIOS.

(Nota: Faça o download para a Área de Trabalho para facilitar a localização.)

2. Clique com o botão direito no BIOS flash package e escolha 'Run as administrator'

(Nota: Clicar duas vezes no BIOS flash package não executará este programa no Windows Vista.)

3. O Windows abrirá uma janela de auto-extração, clique no botão 'Install'.

4. Clique no botão 'Flash BIOS'.

5. Uma janela de aviso será exibida para lembrar ao usuário de conectar o sistema à tomada de energia e fornecer outras informações flash.

6. Clique no botão 'OK', o programa flashing de atualização da BIOS executará automaticamente.

(Nota: Por favor aguarde até que o programa flashing de atualização da BIOS conclua a instalação.)

7. Quando a atualização da BIOS estiver concluída, o sistema reiniciará automaticamente.

Sumário de alterações

==================

1. Resolve o problema com o botão One Key Recovery que faz com que o sistema ligue automaticamente quando a tampa de LCD estiver fechada, especialmente se pressão for aplicada à tampa próxima à bateria.

2. Adicionar a funcionalidade Password-on-boot [senha para iniciar] em configurações de BIOS CMOS.

3. Resolve o problema com as unidades que possuem uma bateria de 6 células, onde o indicador da bateria do computador exibe valores errados em ambos os status (ao remover o adaptador AC) e o volume carregado.

4. Resolve o problema com a tecla de atalho para configuração de conexões sem fio (FN+F5).

O sistema não é capaz de salvar as alterações feitas através da tecla de atalho.

5. Consertar o fechamento automático de S9/S10/M10 em problema de temperatura baixa.

6. Consertar o problema da entrada automática S3 de Linpus S4 depois de despertar.

7. Consertar o problema da Ventoinha de S9/S10/M10 que liga/desliga frequentemente.

• Alias ID: 10517
  • Document ID: HT069331
  • Last Updated :26/03/2014
  • (c) 2014 Lenovo