Unsupported Browser Detected: Dear user, the browser you’re currently using is not supported by this website. Please click here for more information about the browsers we support and how to obtain them.

Atualização crítica da BIOS para os Produtos Lenovo Notebooks - Lenovo 3000 Y310, Y410 and IdeaPad Y510, Y710

SINTOMA:

A Lenovo liberou uma nova atualização da BIOS de sistema para tratar de uma questão com o Mobile Intel 965 Express Chipset (conforme informado na atualização do Intel 965 Express Chipset Specification update).

A Lenovo está fornecendo esta atualização da BIOS para eliminar a fonte em potencial de comportamento inesperado do sistema.

Esta é uma ATUALIZAÇÃO CRÍTICA. A Lenovo recomenda fortemente que os usuários apliquem esta atualização da BIOS se o seu sistema estiver listado abaixo.

CONFIGURAÇÕES AFETADAS:

O sintoma acima pode ocorrer nos seguintes sistemas:

Lenovo 3000 Y310
Lenovo 3000 Y410
IdeaPad Y510
IdeaPad Y710

SOLUÇÃO:

Faça o download e instale a atualização da BIOS que se aplica ao seu sistema, conforme listado na seção "CONFIGURAÇÕES AFETADAS", acima.

Lenovo 300 0 Y310:

http://support.lenovo.com/pt_BR/downloads/detail.page?LegacyDocID=860

Lenovo 3000 Y410

http://support.lenovo.com/pt_BR/downloads/detail.page?LegacyDocID=889

IdeaPad Y510:

http://support.lenovo.com/pt_BR/downloads/detail.page?LegacyDocID=1044

IdeaPad Y710:

http://support.lenovo.com/pt_BR/downloads/detail.page?LegacyDocID=968

MARCAS REGISTRADAS:
Lenovo, Lenovo 3000 e IdeaPad são marcas registradas da Lenovo Corporation nos Estados Unidos, outros países, ou ambos.
Intel e Pentium são marcas registradas da Intel Corporation nos Estados Unidos, outros países, ou ambos.
Outros nomes de companhia, produto ou serviço podem ser marcas registradas ou marcas de serviço de terceiros.

• Alias ID: 10128
  • Document ID: HT069154
  • Last Updated :26/03/2014
  • (c) 2014 Lenovo