Cómo utilizar WinFlash para instalar la actualización BIOS en los sistemas Lenovo 3000 Y310/Y410/IdeaPad Y710

Cómo utilizar WinFlash para instalar la actualización BIOS en los sistemas Lenovo 3000 Y310/Y410/IdeaPad Y710:

Siga las siguientes instrucciones:

1. Descargue el BIOS flash package desde el sitio BIOS update.
(Nota: Descárguelo a la Pc de escritorio.)

2. Haga clic con el botón derecho del ratón en BIOS flash package y seleccione 'Run as administrator'
(Nota: Al hacer doble clic en BIOS flash package no ejecutará este programa en Windows Vista.)

3. Windows will pop-up a self-extracting window, click on the 'Install' button.

4. Haga clic en el botón 'Flash BIOS'.

5. Una ventana de advertencia se mostrará recordandole conectar el cable de energía electrica y proporcionar otra información de flash.

6. Haga clic en el botón 'OK' button, el programa de actualización BIOS update flashing correrá automáticamante.
(Nota: Por favlor espere hasta que la actualización de BIOS update flashing termine su instalación.)

7. Cuando la actualización de BIOS es completada, el sistema se reiniciará automáticamente.

• Alias ID: 10622
  • Document ID: HT071017
  • Last Updated :26/03/2014